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Recettes de cuisine: Rechercher

En attendant Noël # 15 : Foie gras de canard maison, farci aux gésiers confits

Il y a quelques semaines, je vous ai parlé de ma recette inratable pour réaliser un foie gras, celle que j'utilise depuis plusieurs années maintenant et qui est vraiment parfaite car le foie gras est cuit à la vapeur et perd peu de gras, conserve son volume d'origine et en plus est très savoureux. J'avais pour ...
 


 
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Chapon farci – Recette chapon de noël farci foie gras|Kaderick

Cet article est apparu en premier sur.Comme je vous l’annonçait hier dans mon article de présentation de l’enseigne Frais d’Ici, voici la recette que nous avons préparé pour notre repas de Noël avec ce chapon farci au foie gras servi avec des pommes de terre confites qui ont cuites en même temps que le chapon farci. La recette peut paraître longue, mais c’est parce que je vous l’ai bien détaillé. Pendant la cuisson vous pourrez préparer autre chose, comme l’entrée ou
 


 

Roti de canard farci au foie gras - La fourchette gourmande

  Noël arrivant à grand pas, je teste, je teste…. pour le grand jour. Aujourd'hui c'est une recette sans prise de tête et gourmande.
 


 

Magret de Canard Farci au Foie Gras - Tartine Jeanne

Depuis le repas autour du foie gras à La Tupiña de la semaine dernière, l’envie m’a repris de cuisiner le foie gras et de ressortir mes recettes préférées tout en les adaptant aux produits de saison. Il y a quelques années je vous proposais ma
 


 

Canard farci à la confiture d'oignons et au foie gras - Piment oiseau

- Flûte! Zut et re-zut!"C'est ce que je me suis dit ce matin en sortant du freezer le dernier morceau de coin-coin qui
 


 

Rôti de magret de canard farci au foie gras, dattes et pistaches. - Chez Ale

Voici la recette de mon plat principal, fait pour le réveillon de Noël. Oui, je sais, mieux vaut tard que jamais!!!!! Ce fut un
 


 

menu de noel : filet mignon en croûte farci au foie gras et duxelles de champignons

un titre plutot long pour un petit plat somme toute assez rapide à préparer mon plat de filet mignon préparé pour le réveillon de l'an derniersource :je me suis inspirée du blog ci-dessus, en fait jusqu'à la dernière minute je ne savais pas du tout ce que j'allais préparer pour le réveillon, vu qu'on n'allait être que deux je n'allais pas cuisiner pour 10 avec le risque d'avoir des restes à écouler pendant 3 jours ...  le filet mignon était en
 


 

TERRINE DE FOIE GRAS DE CANARD MAISON

Voici ce jour ma première entrée de Pâques, elle a été réalisée par Papoune !INGREDIENTS :1 foie de canard ; Sel fin (15 grammes par kilo de foie) ; Poivre (blanc) soit 3 grammes par kilo ; Sucre en poudre (5 grammes au kilo).J'y rajoute 1 cuillère à soupe de PORTO (blanc de préférence) et 1 cuillère à soupe d' ARMAGNAC ou de COGNAC* PRÉPARATION :J-1 matin :Sortir au préalable le foie du réfrigérateur ce qui faclitera l'opération de