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Recettes de cuisine: Rechercher

Flammekueche aux poireaux

Quand j'ai vu cette recette chez ma copinaute Angélique du blog, j'ai complètement craqué.J'ai fait pas mal de modifications ( la version d'Angélique ) ).Mon mari a vraiment adoré, il m'a dit qu'elle déchirait cette flammekueche !!!!!!!! 1 pâte feuilletée1 oignon2 blancs de poireaux150 g de lardons3 cas de crème fraîche2 cas de fromage blanc1 cas d'huile d'olivepoivreune pincée de de mon partenairehuile d'olive pour la cuisson Émincer finement les oignons et couper les blancs de poireaux en rondelles. Les faire revenir pendant 15 mn dans un peu d'huile d'olive. Dans un petit saladier, mélanger la crème fraîche, le fromage blanc et la cuillère d'huile d'olive. Poivrer et mettre la pincée de muscade. Dérouler la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson. Tartiner le fond de pâte du mélange crème fraîche-fromage blanc. Ajouter par dessus les oignons et les poireaux cuits.Mettre les lardons par-dessus. Faire cuire au four 30mn à 180°C ( jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée ). Servir aussitôt.  Recette réalisée en partenariat avec :  
 


 
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Flammekueche -

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FLAMMEKUECHE

Pour : 6 personnes (en entrée) ou 4 personnes (en plat) Préparation : 25 min Cuisson : 20 min Ingrédients : - 1 pâte à pizza (la recette ici) ou faite votre propre recette - 200 gr de lardon - 2 oignons moyen - 200 gr de fromage blanc (Type Gervais
 


 

Flammekueche |

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Flammekueche

Ingrédients pour une flammekueche de 35 cm de diamètre Il vous faut : 1 fond de flammekueche 120 g d'allumettes fumées 130 g d'oignon 100 g de fromage blanc 100 g de crème fraîche épaisse 1 càc de maïzéna ou farine Muscade râpée Sel et poivreFaire
 


 

Flammekueche

 Nous nous sommes régalés avec cette flammekueche! Et nous avons été transporté pour un soir en Alsace!Pour la pâte: (2 flammekueche):500g de farine5g de levure fraiche25cl d'eau25g de beurre2,5g de selPlacer tous les aingrédients dans le bol du robot, sauf le beurre, et pétrir la pâte.Ajouter ensuite le beurre et continuer de pétrir jusqu'à obtenir une pâte lisse et élastique.Laisser reposer 1h.Etaler le plus finement possible.Pour la garniture (pour 2 tartes):250g