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Recettes de cuisine: Rechercher

Crème brûlée aux carambars

 Je me suis inspirée de ma recette de . Pour 6 petits pots :5 jaunes d'oeufs70g de sucre15 carambars120 ml de lait350 ml de crème fraîche Pour caraméliser le dessus :de la cassonade un  Dans un saladier, à l'aide d'un fouet, battre les jaunes d'oeufs avec le sucre semoule.Verser le lait et la crème fraîche dans une casserole, y mettre les carambars et faire chauffer doucement en mélangeant de temps en temps jusqu'à ce que les carambars soient bien fondus.Verser ce mélange bien chaud sur les jaunes d'oeufs tout en fouettant énergiquement.Laisser refroidir à température ambiante puis mettre au frais au minimum pour 1h.Préchauffer votre four à 120°C.Sortir la préparation du frigo et la verser dans les ramequins.Disposer les ramequins dans un plat rempli d'eau ( pour cuire au bain-marie ) et cuire 1h donc à 120°C.Éteindre le four et laisser la crème 10mn à l'intérieur.Sortir du four et laisser refroidir. Une fois froides, réserver au réfrigérateur.Juste avant de servir, répartir la cassonade sur les crèmes. Les brûler au chalumeau.Je me suis servie dude mes partenaires et.Servir aussitôt. Recette réalisée en partenariat avec :
 


 
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