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Recettes de cuisine: Rechercher

Cheesecake banoffee

C'est ma recette préférée du livreLes Cahiers de la Grande Epicerie de Paris par Trish Deseine Pour 8 à 10 personnes :150 g de "digestive biscuits" écrasés ( que j'ai remplacé par des petit beurre )3 bananes bien mûres ( soit 225 g sans la peau )1 cas de jus de citron4 oeufs350 g de philadelphia200 g de crème fraîche ( que vous pouvez remplacer par du fromage blanc si vous voulez l'alléger un peu )175 g de sucre Mélanger les biscuits écrasés avec le beurre fondu.Disposer, en tassant, dans un moule à fond amovible et mettre au four 10 mn à 180°C.Pendant ce temps, passer tous les autres ingrédients au mixeur jusqu'à obtenir une pâte très lisse.Verser cette pâte sur le mélange biscuits/beurre fondu et faire cuire pendant 1h à 150°C. Pour le décorer, le recouvrir de chantilly, de ( c'est ce que j'ai fait )... 
 


 
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GoURmANDiStA: Tarte version Banoffee ou Banoffee pie à ma façon !

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BANOFFEE PIE

Il y a longtemps que j'avais repérée cette recette, celle-là vient du blog "".Préparation  : 15minCuisson : 15minIngrédients :Pour la pâte : 180g de hobnobs - 40g de beurre fonduPuis :2 bananes - 125g de chocolat noir (Valhrona en pastilles pour moi) - 100g de crème liquide - 15g de beurre - 200g de caramel beurre saléPour la double chantilly : 250g de mascarpone - 250g de crème liquide - 80g de sucre glacePréparation :Préchauffer le four à 180°C.Réduire les hobnobs
 


 

Banoffee

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Le Banoffee

Le nombre de fois où je laisse mûrir mes bananes afin de faire un Banoffee et puis ça finit en smoothie ou flambées, je ne les compte pas ! Mais là je me suis lancée et grâce au ! J'ai reçu ma commande avec un joli kit de pâtisserie, entre la balance design, le minuteur, le bol assorti et fouets siliconés, j'étais prête à pâtisser et surtout à préparer enfin mon Banoffee pie.La recette est très simple et qui ne nécessite même pas de cuisson ! Juste un assemblage et un
 


 

Banoffee pie

Le banoffee pie, un dessert pas comme les autres, le genre de dessert qui ne s'oublie pas. C'est une bombe calorique certes, mais le gout y est et le