Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Velouté de betterave à la crème de parmesan

Quoi de plus triste qu’une salade de betteraves cuites (enfin, culinairement parlant bien sûr) ? On peut certes l’agrémenter de quelques petites originalités, salade de mâche, fromage de chèvre, graines de courge et vinaigrette à l’huile de noix par exemple, …
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


 
 

CREME MOUSSEUSE DE BETTERAVE TUILE AU PARMESAN - la cuisine de laurenceel

Source mag cuisine actuelle top! En 15m pour 6 400g de betterave cuites-100g de mascarpone-20 cl de crème liquide très froide-100g de parmesan-1 cas de vinaigre balsamique-1 cas de miel-sel-poivre du moulin Pelez les betteraves taillez les en dés et
 


 

Hydromel et Ambroisie: Verrine crème de betterave et tuiles de parmesan

Découvrez ma passion pour les mets préparés avec
 


 
 
 

Velouté de tomates et sa crème de parmesan

Culino Version, c'est fini, mais une autre aventure a pris le relais, L'idée est chaque mois un nouveau Thème est annoncé, a nous de publier une recette sur notre blog et mettre le lien dans le groupe sur Facebook et voilà, simple non ?Le premier Thème est la tomate, fruit/légume par excellence de l'été.Voici une recette que nous apprécions beaucoup et qui est de saison, elle est déclinée en 2 versions, extracteur et mixeur plongeant.Pour la version Extracteur,
 


 

Velouté de butternut, crème de parmesan, éclats de noisettes - lacuisinedechrystele3.overblog.com

Une recette d'automne, la courge butternut est ma préferée, son léger goût de beurre et de noisettes, donne à cette courge une saveur particulière. Pour une famille de gourmand Ingrédients : 1 butternut Lait 3 gousses d'ail muscade 1/4 l de crème
 


 

crème de betterave au chutney de betterave et d'airelles : En attendant la révolution...je cuisine

Une verrine rose...c'est mignon ! J'aime les servir en guise de "trou normand" dans de petits verres. Très rapide à faire. Pour
 


 

Betterave quand tu nous tiens!!!! :Crème de betterave au gingembre ou mes variations autour d'un légume de saison.

Je l'ai longtemps détesté cuite , la trouvant molle, trop sucrée , rebutante sous son emballage plastique...Puis je l'ai adorée ,crue ,râpée ,habillée d'un simple filet d'huile d'olive et d'un jus de citron, accompagnée d'un peu de persil plat....Je l'ai découvert en bortsch , en houmos .... et l'ai donc refait cuire la plantant avec frénésie dans mon petit potager.....Incroyable aussi en crème où elle devient d'une douceur extrême à peine réveillée par le piquant du