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Recettes de cuisine: Rechercher

Bouchées de Carpaccio à l'italienne.

Nous sommes en période de d'accord mais le tout le monde n'aime pas le.Raison pour laquelle je vous propose, aujourd'hui, une  entrée plus light et toute aussi goûteuse  : des bouchées de carpaccio/mozzarella et crème de balsamique.Pour la réussite de la recette, les ingrédients doivent être de la meilleure qualité possible.La mozzarella Buffala a beaucoup de goût et la crème balsamique lui donne une saveur sucrée.L'huile d'olive de Haute Provence est très fruitée et se marie très bien au balsamique.Si vous ne trouvez pas de mozzarella en billes, vous pouvez très bien couper une boule en morceaux de la taille d'une grosse olive.Source : recettes Charal.INGRÉDIENTS  :P/20 pièces2 barquettes de Grand Cru  Charal20 billes de BuffalaSelPoivre2 cuillères à soupe de Haute-Provence (de Huile d'olive de France)4 cuillères à soupe de crème de
 


 
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