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Recettes de cuisine: Rechercher

Biscuits Zébrés au Cacao.

Les, qu'elles soient religieuses ou pas, finissent toujours par de petites douceurs, sucrées de préférence. C'est pourquoi je les aime.Aujourd'hui, je vous propose un zébré, blanc et noir, vanille/cacao, parfumé au zeste de citron. A consommer ou à offrir.Le est très simple à faire. Le montage demande un peu d'attention.L'utilisation du papier film est une aide précieuse. Il permet  d'étaler la pâte sans risque de la voir coller au plan de travail. Pour la circonstance, j'ai utilisé du  film fraîcheur. Fabriqué à partir de 26% de plastique d'origine végétale, il a une triple épaisseur et adhère  très bien. L'utiliser est un plaisir.INGRÉDIENTS :250 gr de farine100 gr de sucre en poudre1 sachet de sucre vanillé1 zeste de râpé11 blanc d'oeuf150 gr de beurre1 cuillère à soupe de en poudre.
 


 
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