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Recettes de cuisine: Rechercher

Bouchées de tortellini

Durant la période des Fêtes, j'aime bien avoir sous la main des petites bouchées rapides à servir. J'en ai des plus saines mais aussi des cochonnes. Ces bouchées de tortellini font partie de la seconde catégorie. Croustillantes, fromagées et accompagnées de la sauce marinara, c'est tout simplement bon.J'ai utilisé des tortellini au fromage frais bien ordinaires qui sont justement en vente cette semaine chez Maxi à 2$ le paquet de 350 g. Je n'aurais qu'à les réchauffer au four à 350 F quelques minutes au moment du service. Une belle idée intéressant et peu dispendieuse à faire.350 g de tortellini au fromage4 c. à soupe de farine3 oeufs battus1 1/2 tasses de Panko1 tasse de parmesan frais râpéHuile pour la cuissonMélanger Panko et parmesan ensemble. Cuire les tortellini à l'eau bouillante salée selon les recommandations du fabriquant. Bien rincer et bien égoutter. Enfariner, passer dans les oeufs battus et terminer dans le mélanger de Panko et parmesan. Chauffer l'huile à 350 F et y faire frire les bouchées quelques minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Déposer sur un papier absorbant. Sauce marinara1 litre de tomates en dés maison aux herbes broyées ( ou une grosse boîte du commerce )1 oignon haché finement1 gousse d'ail hachée1 c. à soupe d'huile1 c. à thé de piment d'Espelette broyéSel au goût1 c. à soupe de basilic frais hachéDans une petite casserole à fond épais, chauffer l'huile et y faire cuire à feu doux l'oignon et l'ail jusqu'à transparence. Ajouter les tomates, le piment et laisser mijoter 15 minutes. Ajouter le sel au goût et le basilic. Laisser refroidir avant de servir.
 


 
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