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Recettes de cuisine: Rechercher

Poulet tandoori

Bonjour!Un poulet parfumé et moelleux!4 filets de poulet1 yaourt nature1cc paprika,1cc de moutarde1cc de curcuma1/4 de cc de gingembre1cc cumin,1/4 de cc de poivre noir,1cc de graines de fenouil1gousse d'ail,1 pointe de piment fort moulu1 gousse d'ailQuelques brins de coriandre1 cs d'huile d'olive1 cs de sauce sojaDans un mortier, réunir toutes les épices et les piler soigneusement.Prélever une cs de ce mélange. Y ajouter l'ail pressé, la coriandre ciselée, la sauce soja,le yaourt et l'huile.Mélanger intimement.Verser la marinade dans un sac congélation,y déposer le poulet,et bien remuer pour l'enrober.Fermer le sachet et laisser mariner au frais une nuit.Le lendemain, préchauffer le four à 220°.Renverser le contenu du sachet dans un plat à four.Cuire .une demi heure en retournant à mi cuisson.Servir au sortir du four!
 


 
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Pour la marinade tandoori :Eplucher, dégermer, laver et écraser