Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Biscuits deux tons aux grains de chocolat

On commence à croquer dans le biscuit au chocolat avec grains de chocolat blanc ou celui blanc avec grains de chocolat mi-sucré..difficile de dire quel côté est le meilleur mais je dois dire qu'ils sont excellents! Ingrédients :1 tassede beurre ramolli ou de margarine ramollie250 mL1 tassede cassonade tassée250 mL1 tassede sucre granulé250 mL2oeufs21 1/2 c. à théde vanille7 mL2 1/2 tassesde farine tout usage625 mL1 c. à théde bicarbonate de soude5 mL1/2 c. à théde sel2 mL3/4 tassedegains de chocolat mi-sucré CHIPITS, fondus175 mL1 tassedegrains de chocolat mi-sucré CHIPITS250 mL1 tassedegrains de chocolat blanc CHIPITS250 mL Préparation :Préchauffer le four à 375° F (190° C)  Dans un grand bol, battre le beurre, la cassonade et le sucre jusqu'à consistance légère.Ajouter les oeufs et la vanille en battant jusqu'à consistance crémeuse.?Dans un bol moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer graduellement dans la préparation au beurre.?Diviser la pâte en deux. Incorporer le chocolat mi-sucré fondu dans l'une des moitiés; bien mélanger. Ajouter 1 tasse (250 mL) de grains de chocolat mi-sucré. ?Incorporer les grains de chocolat blanc dans l'autre moitié de la pâte.?Prendre un petit morceau de chaque pâte et les presser ensemble en boules aplaties. (moi à cette étape j'ai fait deux rouleaux et je les ai collé ensemble, j'ai coupé en tranche, la confection s'est faite plus facilement!Déposer sur une plaque à biscuits.?Cuire au four de 8 à 12 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soient pris. Refroidir sur une grille.??Donne environ 5 1/2 douzaines de biscuits. Nota : On peut incorporer les grains de chocolat blanc à la pâte foncée et les grains de chocolat mi-sucré à la pâte pâle.Source; 
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Biscuits aux grains de chocolat

Biscuits aux grains de
 


 

layette moderne : gilet 2 tons ( 6 mois ) - les deux mains de MAMOUNETTE

Boutonnage garçon pour ce petit gilet ( 2 tons de vert ) finition au crochet : 3 brides , 3 petits boutons et 1 sur la poche Astuce
 


 

L'automne "croustifondant" : cèpes en deux cuissons, foie gras snacké, celéri poché, bouillon et croûtons

Le décalage involontaire de un mois de mon repas d'anniversaire m'a permis de cuisiner le cèpe. Et j'adore ce champignon sous toutes ses formes, du carpaccio (cru) au dessert. Ici, je cuis différemment la tête et les pieds qui n'ont pas du tout la
 


 

Bâtons aux amandes, chocolat et cassis

           JE.SUIS.UNE.GIROUETTE. J'avais dit que je n'allais pas en faire, mais quand belle-maman m'a refourgué un énorme paquet d'amandes effilées en me demandant si j'allais faire des bredele pour Noël, eh bien...je
 


 

Cramique aux pépites de chocolat et au sucre en grains

                            Je commence la semaine en vous proposant un délicieux cramique trouvé sur le blog " Une pincée de gourmandise ". Normalement le cramique se fait avec des raisins secs eh bien ici ces derniers sont remplacés par des pépites de chocolat et du sucre
 


 

Cookies grains de café au chocolat - La petite pâtisserie d'iza

Ils ne sont pas très jolis mais ils sont rapides à faire et ils devrait plaire aux amateurs de café. Après les cookies aux daims,
 


 

Cookies grains de café au chocolat - Les petits plats de Patchouka

Je m'éclate avec mon nouveau four ... toutes les excuses sont bonnes pour l'allumer ... et surtout cuire de bonnes petites choses... Je suis gourmande (rien de nouveau...), j'adore les cookies... et j'adore tester de nouvelles recettes.. une recette
 


 

Un "Flo" de bonnes choses » "Cottage cheesecake" grains de vanille et éclats de chocolat noir

C’est très, très joli … tout comme tes guimauves que j’ai loupées pendant mes vacances et que
 


 
 

Biscuits de Noël Suisses aux deux noix et glaçage café - Baumnuss-Guetzli

J'ai trouvé cette belle idée de biscuits ICI, sur le blog de Carole "AlterGusto". J'ai beaucoup aimé l'idée des noix et j'ai d'ailleurs choisi de faire un mix entre la noix et la noix de pécan. Pour le glaçage, Carole les avait recouverts entièrement.