Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Petits Sablés d’antan Recette de Christophe felder

Bonjour Voila une délicieuse recette de petits sablés très fondant et très parfumés aux agrumes cannelle et la fleur d’oranger , ces petits sablés sont idéal pour accompagné une bonne tasse de chocolat chaud avec ce temps glacial c’est une recette tiré du merveilleux Livre Pâtisserie de Christophe Felder Ingrédients : 250 g de farine […] Cet article est apparu en premier sur.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Bredele d'Antan ... Recette de Christophe Felder - Les recettes de l'Alsacienne

Mes plus belles recettes d'Alsace et d'ailleurs, mes coups de coeur, mes photos de
 


 

Petits sablés de Christophe Felder - 1, 2, 3, 4 filles aux fourneaux

Voici les délicieux biscuits qu'Anaëlle a réalisé pour offrir à sa maîtresse et que nous referons pour garnir les paniers gourmands de Noël. La recette est issue du superbe livre "Pâtisserie" de Christophe Felder. Dans la recette originale, à la
 


 

Un panda dans la cuisine: Petits biscuits de Noël n°3 : Sablés de Noël au chocolat de Christophe Felder

ils sont superbes je les avais déjà remarqués mais encore le temps de les tester merci pour ce
 


 

Un panda dans la cuisine: Petits biscuits de Noël n°3 : Sablés de Noël au chocolat de Christophe Felder

ils sont superbes je les avais déjà remarqués mais encore le temps de les tester merci pour ce
 


 

Un panda dans la cuisine: Petits biscuits de Noël n°11 : Sablés de Noël aux amandes de Christophe Felder

Bonjour! Cette recette me tente bien. Mais j'aimerais savoir si vous pensez que cette pâte peut
 


 

Petits sablés d'antan

Une idée de recette à faire avec les enfants pendant les vacances avec ces délicieux sablés parfumés au citron, orange et fleur d'oranger...l'odeur qui se dégageait pendant la cuisson des sablés est vraiment irrésistible ! Cette recette de Christophe Felder contient aussi de la cannelle,
 


 

Les petits sablés d'antan... - Mots et mets

  Parce que le printemps est là et que l'on a envie de croquer la vie à pleines dents... tout comme dans ces sablés gourmands
 


 

En-K de gourmandises: Palets sablés de Christophe Felder

Pas de Bla-Bla ... l'essentiel est la recette