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Recettes de cuisine: Rechercher

moules au vin blanc

moules au vin blancVous pouvez visiter également le site de la recette des. est le restaurant en France où vous pouvez manger de très bonnes moules au vin blanc.Je vous propose ici desmoules au vin blanc, une des recettes de moules les plus simples, les moules ont cette qualité de pouvoir être déclinées en millier de recettes. Je vous proposerai à l'occasion une recette de mon ami Louis du à : les moules d'un autre monde.Ingrédients de la recette des moules au vin blanc (pour 3 personnes) :- 2 litres de moules- 2 échalottes- 40 cl de vin blanc sec- de l'huile d'olive- persil- sel et poivrePréparation : 10 minCuisson : 5 minNettoyer les moules en les frottant sous l'eau froide.Emincer finement les échalottes et les faire fondre dans un peu d'huile d'olive.Ajouter le vin blanc.Ajouter les moules et le persilRemuer le tout.vos moules au vin blanc sont presque prêtes.Couvrir et laisser cuire à feu vif jusqu'à ce que les moules s'ouvrent. Environ 5 minutes.Regarder pour devenir un vrai chef en trois minutesMussels in white wineIngredients:2 lbs. mussels1 cup dry white wine2 shallots, choppedOlive oil2 tablespoons of parsleyClean the mussels. Pull the beards and scrape off any barnacles from each mussel.Put the shallots into a large stainless steel pot with olive oil.Cook the shallots 3 minutes and add the white wine.Add the mussels and the parsleyCover and steam them over high heat until the mussels have opened. Around 5 minutes.Watch to be a chef in three minutes. andLe French Cuistothttp://www.recette-en-video.com/Recette de cuisine facile en videoRecette en video - Le French Cuistot © 2006-2009http://www.crumble-aux-pommes.comhttp://www.panacotta.info
 


 
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