Flux-info.fr
Blogs     Recettes     Scrapbooking    



 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Pain Brioché d'Automne à la Nutella - ça ne sent pas un peu le brûlé là?

  C'est la brioche proposée par Nadia et Manue pour le Défi Boulange. C'est une brioche dorée aux couleurs...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Pain brioché et l'art abstrait - ça ne sent pas un peu le brûlé là?

  Je participe au deuxième tour en boulangerie avec ce pain brioché. J'ai trouvé cette recette sur le blog de Paprikas. On
 


 

Le Pain Brioché d'automne

J'arrive peut-être un peu tard, vu qu'il y en a un autre depuis, pour le organisé par et, mais j'avais vraiment envie de faire ce pain brioché. J'ai eu bien fait car il est délicieux. Je l'ai fourré à la compote pommes-coings maison et aux noisettes et noix caramélisées, un régal. Par contre il n'est pas très coloré malgré la purée de potiron, dommage!Pour la réalisation de Paprika c'est et Manue par.Ingrédients pour un gros pain brioché :500 gr de farine20 gr de levure
 


 

Pain brioché d’automne au potiron

      Toujours avec la boulange et dans les chaudes couleurs de l’automne, voici un pain brioché au potiron particulièrement savoureux. C’est ma participation au Défi Boulange du mois d’octobre initié par Manue et Nadia.  Pour l’avoir déjà utilisé ( ici, ici et ici) je savais que le  potiron n’allait pas donner   un goût prononcé à ce pain mais
 


 

Pain Brioché d'Automne pour le Défi Boulange

Ah la la !! C'est abusé ! 2 mois et demi après notre, on se pose enfin pour vous en proposer un autre !Et pour commencer en beauté, et moi on vous a choisi une recette de pain brioché à base de purée de potiron et aux parfums automnales. Une recette assez simple qui nous a été entièrement inspirée par. Le fait d'ajouter la purée de potiron dans la pâte lui donne une couleur divine et un goût tout en finesse( est tombée sur un potiron pas très rouge et du coup une couleur
 


 

Pain brioché d'automne au potiron et crème de noix

Avec une purée de potiron on peut faire beaucoup de chose, la déguster telle quelle ou l’incorporer dans une soupe, dans un gâteau, dans une quiche et même dans une brioche où elle remplacera avantageusement le beurre. Elle n’est pas aussi moelleuse qu’une brioche au beurre, elle se rapproche plus d’un pain brioché. Suivant le potiron utilisé (potimarron ou courge) la couleur orangée sera plus ou moins prononcée. Ce pain brioché est façonné roulé de manière à avoir une
 


 

Pain brioché au Nutella en machine à pain

Dans un verre doseur, battez les oeufs entiers avec le Nutella, puis complétez avec du lait
 


 

Muffins à la nutella et au coeur fondant de nutella de Virginie du blog "ça ne sent pas un peu le brûlé là ?" - Bienvenue dans la cuisine de la fée

Avec cette recette pleine de nutella (qui est juste trop bonne ^^), je participe au concours qu'organise Virginie, du blog ça ne sent pas
 


 

Les gourmandises de Lydie: Pain brioché d'automne #Défi boulange

Recettes faciles, variées, réalisées avec ou sans le thermomix, bonne visite! ouh superbe cette
 


 

Pain brioché roulé nutella/cannelle

Cassez les œufs dans un verre doseur et complétez avec l'eau et le lait jusqu'au volume de
 


 

Pain brioché au nutella - Quand Nad cuisine...

Pour une fois réalisé tout en MAP! Je vous parlais de mon nouveau livre lundi, et bien en voici une recette, suivie à la lettre (si, si ça m'arrive!)! Le pain obtenu a un bon goût de Nutella et la mie est bien moelleuse. Parfait pour les tartines!