Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Risotto fondue de poireau et ces noix de pétoncles

  [tentez de remporter un livret de recette dans cet article] Cela faisait bien trop longtemps que je ne vous avez pas présenté une recette de risotto ! Un risotto au allure de fêtes : risotto de fondue de poireau et ces petites noix pétoncles juste snackée, qui mets à l’honneur les légumes d’hiver, pour […]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Noix de pétoncles au crumble de chorizo sur fondue de poireaux

Avec un peu de retard, voici la recette que j'avais prévu de vous faire découvrir aujourd'hui. Lors d'un atelier cuisine "duo", j'ai proposé le thème "crumble en fête". Voici l'entrée, et si vous êtes sages je publierai plat et dessert cette semaine, dans la foulée :-)4 à 5 blancs de poireaux1 oignon rouge500g de petites noix de SJ sans corail (ou pétoncles)150g de chorizo, coupé en petits dés1 échalote hachée finement1 gousse d'ail hachée50g de
 


 

Noix de pétoncles sur fondue de poireaux au curry - Pause gourmandises

Noël est une période festive mais c'est aussi une période de dépenses importantes entre les cadeaux et les repas de Fêtes pour les
 


 

#Calendrier de l'avent J-11 - Millefeuille de noix de pétoncles, fondue de poireaux et espuma de whisky - C'est simple comme bon

  J'ai réalisé ce plat hier en plat de résistance, mais lors d'un repas de fête, en portion plus réduite, ça peut faire une
 


 

Risotto terre et mer : cépes et noix de pétoncles - AnneSoGood

C'est le moment des champignons....!! Pour 4 personnes 500 g de riz Arborio 2 c à soupe d'huile d'olive 50 g de beurre 1 c à soupe d'huile d'olive 300 g de cèpes de bordeaux 300 g de noix de pétoncles 1 carotte 1 verre de vin blanc sec 3 oignons 1,5
 


 

Crumble de cabillaud aux noix et cantal, fondue de poireau sucrée/salée | chefNini

Un crumble aux saveurs justement dosées : le raisin accentue la douceur du poireau. La force du cantal et de la noix qui contrastent avec le
 


 

Noix de St Jacques poelées, crème safranée, riz à la fondue de poireau - saveurs ciboulet'

Un plat simple et généreux qui n'en est pas moins gourmand (dixit un certain Cyril...)! Les différentes saveurs se mariens à merveille!
 


 

Risotto à la courge butternut, sauge, pétoncles et noix de st jacques - Meg&Cook

Le risotto … un de mes plats préférés ! On peut le décliner selon tous les goûts, c’est rapide à
 


 

Velouté de riz thaï au lait de coco qui a fini en risotto & noix de pétoncles - PASSION ... GOURMANDISE !

Un titre un peu long et qui a déjà tout dit.Le livre de Nathalie Valmary - Mes Riz Préférés - contient une petite recette avec du ...
 


 

Moelleux de pétoncles à la fondue de poireaux - CRIKARAMEL

Voici une des deux entrées de Noël. L'autre malheureusement, j'ai oublié de la prendre en photo. Ingrédients : 300 g de blancs
 


 

Pétoncles et fondue endives/poireaux à l'orange ww

Laver et émincer les endives et les poireaux.Faire revenir l'échalote hachée dans