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Recettes de cuisine: Rechercher

moules a la creme

recette des moules à la crème.La recette des moules à la crème est presque la même que l. Vous pouvez découvrir la sur ce blog de cuisine facile.Recette des moules à la crème pour 4 personnes * 2 kg de moules de bouchot * 50cl de vin blanc sec * 4 belles échalotes * 100 g de champignons de Paris * du persil fraisPour hacher * 2 gousses d'ail * du persil fraisPour préparer la sauce des moules à la creme * 60 g de beurre * 2 cuilleres à soupe de maïzena * 200 g de crème épaisse * sel et poivreCouper finement les échalottesEnlever les coquilles de moules entrouvertes ou cassées, gratter bien les moules à l'aide d'un couteau pointu en les passant sous l'eau.Nettoyer les champignons sous l'eau et couper la base du pied du champignon.Couper les champinons en lamelle un peu épaisse.Eplucher l'ail et passer le au mixer avec un peu de persil.Trier le reste du persil, laver sous l'eau courante, réserver.Placer les moules dans une grande casserole. Faites chauffer en couvrant.2/3 minutes après ajouter le vin blanc, les échalottes, le champignon et le persil.Laisser chauffer à dévcouvert pendant 5 minutes.Préparer la sauce pendant ce temps.Dans une casserolle, mettre à chauffer à feu doux, le beurre, l'ail et le persil mixer.Verser ensuite les 2 cuillières de maizena tout en continuant à tourner.Sorter les moules et filtrer le jus des moules. Remettre la sauce dans la casserole des moules et ajouter le jus des moules filtrés.Rectifier l'assaisonnement avec du poivre et du sel.Incorporer les moules dans la casserole et faites chauffer 2 minutes.Le French Cuistothttp://www.recette-en-video.com/Recette de cuisine facile en videoRecette en video - Le French Cuistot © 2006-2009http://www.crumble-aux-pommes.comhttp://www.panacotta.info
 


 
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