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Recettes de cuisine: Rechercher

Suggestion n°2 de l'Avent 2014: le foie gras

Je continue sur la lancée des sélections de fête en vous proposant une petite sélection du roi des fêtes sur nos tables. Chez nous, nous avons un petit faible pour cet ingrédient de luxe. Mais bien sûr, il ne faut pas en abuser.Consommé avec modération, il se révèle être délicieux. Voici donc quelques recettes issues de ma cuisine que, j'espère, vous apprécierez.Certaines recettes anciennes mériteraient bien un petit dépoussiérage (surtout au niveau de la photo).Pour ma part, je choisis ma recette de foie gras en fonction du nombre de convives à table. Entre 4 et 6, le foie gras peut être poêlé et servi aussitôt. Au dessus, cela devient compliqué pour le cuisinier ou la cuisinière et il vaut mieux opter pour l'option moins stressante de la terrine.A vous donc de choisir la recette qui vous conviendra pour les fêtes.Pour accompagner le foie grasEn mini-cuillèresEn verrinesEn muffinsUn veloutéEn entréeEn plat principalEn terrinePour les paresseux décomplexésEt enfin, le chutney étonnant mais pas tant (si vous me connaissez)
 


 
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