Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Jour 9 Calendrier de l'avent 2014 chez Kaderick en Kuizinn©

Cet article est apparu en premier sur.Jour 9 Calendrier de l'avent 2014 chez Kaderick en Kuizinn© Pour ce jour 9 calendrier de l'avent, je ne vous présente pas une recette en tant que telle, mais un superbe livre que j’ai eu la chance de recevoir, il m’a été envoyé par les éditions Taschen, Le Modernist Cuisine at home est vraiment impressionnant déjà de part son poids près de 6 kilos ! Il est présenté dans une valisette pour mieux le transporter … A la base c’est une encyclopédie de 6 tommes qui est sorti pour les pros et voici la version réalisée pour les amateurs de cuisine ! Coffret composé de 2 livres ... /...Cet article est apparu en premier sur.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Jour 12 Calendrier de l'avent 2014 chez Kaderick en Kuizinn©

Cet article est apparu en premier sur.Jour 12 Calendrier de l'avent 2014 chez Kaderick en Kuizinn© Un incontournable des fêtes et de noël, c’est bien sur les truffes au chocolat, les nôtres sont à la cardamome et roulées dans du chocolat en poudre pour en renforcer le gout de chocolat bien fondant en bouche … Un vrai délice a réaliser avec vos enfants qui s’en mettront pleins les mains et qui vont adorer se lécher les doigts après !  Truffes de Noël au chocolat noir et
 


 

Jour 20 Calendrier de l'avent 2014 chez Kaderick en Kuizinn©

Cet article est apparu en premier sur.Jour 20 Calendrier de l'avent 2014 chez Kaderick en Kuizinn© En ce jour 20 calendrier de l’avent, je vous amène tout doucement vers le réveillon de noël. Après vous avoir proposé la recette des bouchées apéritives, la recette du foie gras mi-cuit à la vapeur, voici de quoi l’accompagner avec ce chutney de pruneaux, abricots et framboise qui apportera cette touche de sucré-salé-acide qui relèvera comme il le faut votre foie gras, il ne manque
 


 

Jour 24 Calendrier de l'avent 2014 chez Kaderick en Kuizinn©

Cet article est apparu en premier sur.Jour 24 Calendrier de l'avent 2014 chez Kaderick en Kuizinn© En ce jour 24 calendrier de l’avent, je vous propose pour ce dernier jour de l’avent une recette de tradition provençale avec cette pompe à l’huile d’olive que nous faisons chaque année pour Noël et qui rentre dans la composition des 13 desserts de noël et qui doit se trouver sur la table de noël avec le blé de la sainte-barbe que nous avons semé le 04 décembre. Une pompe à
 


 

Jour 23 Calendrier de l'avent 2014 chez Kaderick en Kuizinn©

Cet article est apparu en premier sur.Jour 23 Calendrier de l'avent 2014 chez Kaderick en Kuizinn© En ce jour 23 calendrier de l’avent, on termine le repas de noël avec la recette d’une bûche individuelle au lemon curd et framboise curd. Avec cette touche d’acidité qui fera que le repas se terminera sur une note légèrement sucrée … juste assez pour satisfaire tous les gourmands ! Bûche individuelle au citron et framboise curd Pour 6 personnes – Préparation : 20 minutes –
 


 

Jour 22 Calendrier de l'avent 2014 chez Kaderick en Kuizinn©

Cet article est apparu en premier sur.Jour 22 Calendrier de l'avent 2014 chez Kaderick en Kuizinn© En ce jour 22 calendrier de l’avent, on continu notre beau repas de noël, après les bouchées apéritives, le foie gras mi-cuit accompagné de son chutney et de ses petits pains de noël, des verrines de topinambours et des légumes anciens rôtis au lait d’amande voici le plat de résistance avec ce superbe filet de turbot et sa sauce au champagne. Avec cette cuisson à l’unilatérale
 


 

Jour 7 Calendrier de l'avent 2014 chez Kaderick en Kuizinn©

Cet article est apparu en premier sur.  Jour 7 Calendrier de l'avent 2014 chez Kaderick en Kuizinn© Pour ce jour 7 calendrier de l'avent voici une entrée qui surprendra vos invités avec sa croûte croustillante, son intérieur moelleux à base de purée de pomme de terre et un coeur de fromage, ici de la raclette qui permet d’avoir un coeur bien coulant. Pour faire encore plus fêtes, vous pouvez y rajouter du foie gras ou du saumon fumé ! Cromesquis de pommes de terre et fromage
 


 

Jour 21 Calendrier de l'avent 2014 chez Kaderick en Kuizinn©

Cet article est apparu en premier sur.Jour 21 Calendrier de l'avent 2014 chez Kaderick en Kuizinn© En ce jour 21 calendrier de l’avent, je vous ai gardé une de mes entrées préférées et que je vais refaire pour le repas de noël tellement, c’est doux, délicat. Ce velouté de topinambour est d’une telle finesse que ça fait du bien un peu de légéreté dans un bon repas ! Verrines au velouté de topinambours et crumble de jambon Préparation : 15 minutes – Cuisson : 30 minutes
 


 

Jour 19 Calendrier de l'avent 2014 chez Kaderick en Kuizinn©

Cet article est apparu en premier sur.Jour 19 Calendrier de l'avent 2014 chez Kaderick en Kuizinn© En ce jour 19 calendrier de l’avent, voici une idée de recette pour vos apéritifs, qu’ils soient entre amis ou avec la famille, ils plairont à tout le monde ! Si il y a des enfants pensez a leur faire de plus petites bouchées que vous placerez dans des petits paniers individuel, ils en seront ravis … Ces bouchées sont moelleuses, rapides a préparer et déclinables à l’infini, alors
 


 

Jour 18 Calendrier de l'avent 2014 chez Kaderick en Kuizinn©

Cet article est apparu en premier sur.Jour 18 Calendrier de l'avent 2014 chez Kaderick en Kuizinn© Pour ce jour 18 calendrier de l’avent, j’avais envie de partager avec vous ma recette chérie du caramel au beurre salé avec toutes les déclinaisons et exemples de recettes que l’on peut faire avec … C’est vraiment pour nous une gourmandise à lui tout seul mais il peut être customisé au gré des envies et des besoins de recettes ! Alors qu’il soit nature, aux noisettes, au
 


 

Jour 8 Calendrier de l'avent 2014 chez Kaderick en Kuizinn©

Cet article est apparu en premier sur. Jour 8 Calendrier de l'avent 2014 chez Kaderick en Kuizinn© Pour ce jour 8 calendrier de l’avent, voici une super recette d’épaule d’agneau confite au miel et au romarin qui cuit dans une cocotte en fonte plus de 3 heures au four pour obtenir une viande confite, moelleuse à souhait et terriblement goûteuse … une recette de fêtes a réaliser pour vos convives qui s’en régaleront à Noël !  Épaule d’agneau confite au miel et romarin