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Recettes de cuisine: Rechercher

Bredele 2014 : Leckerlis ( 3)

LesLeckerlis sont de petits pains d'épices coupés en cubes, ce sont aussi des basiques des Bredelé ! Ils sentent bon l'orange confite maison et le miel !Pour un grande plaque à pâtisserie, il faut :150 g de poudre d'amande30 g de d'amandes effilées450 g de miel180 g de sucre80 g d'écorces d'orange confite maison450 g de farine1/2 sachet de levure chimique1 cuillère à café d'épices à pain d'épices1 petite cuillère café decannelle100 g de sucre glaceDans une grande casserole faire fondre tout doucement le miel et le sucre.Couper l'orange confite en petit dés.Rassembler la poudre d'amande et les amandes effilées.Peser la farine, ajouter la levure, lacannelleet lesépices à pain d'épices.Verser lesoranges confites, les amandes et les amandes effilées sur le mélange miel/sucre, mélanger puis verser le mélange sec.Mélanger à la cuillère en bois, le mélange est épais c'est normal.Verser dans un grand moule rectangulaire sur une épaisseur de 1.5 cm, j'ai utilisé un moule en silicone, sinon un moule beurré et fariné.Cuire 25 minutesdans le four à 170°.Pendant ce temps préparer le glaçage.Mélanger le sucre glace avec un peu d'eau, l'étaler à l'aide d'un pinceau et faire refroidir complètement.Puis couper en cubes.Réserver dans une boites métallique.Verdict :Super simple à faire, le temps de cuisson est court aussi !Délicieux.,,
 


 
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