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Bredele 2014 : Bretzels aux noisettes (4)

Cette année j'innove : j'ai fait desbretzels aux noisettes ! Je ne les ai jamais fait car je n'avais pas le bon emporte pièce ! Je l'ai trouvé sur le marché de la Place Broglie à Strasbourg !Pour deux plaques à pâtisserie, il faut :125 g de beurre mou20 g de sucre1 cuillère à soupe de crème1 œuf200 g de farine1 jaune d'oeuf pour dorerde lapoudre de noisetteDans un cul de poule travailler le beurre mou avec le sucre, puis ajouter l’œuf, puis la farine, la crème. Faire une boule homogène et la mettre au frais pendant 30 minutes.Étaler la pâte puis découper des formes, les poser sur une toile en silicone;Dorer au jaune d'oeuf un peu dilué avec un tout petit peu d'eau puis parsemer depoudre de noisette.Cuire 10/12 minutes environ dans le four à 185°.Verdict :Super joli et super bon !,,
 


 
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