Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Bredele 2014 : Bretzels aux noisettes (4)

Cette année j'innove : j'ai fait desbretzels aux noisettes ! Je ne les ai jamais fait car je n'avais pas le bon emporte pièce ! Je l'ai trouvé sur le marché de la Place Broglie à Strasbourg !Pour deux plaques à pâtisserie, il faut :125 g de beurre mou20 g de sucre1 cuillère à soupe de crème1 œuf200 g de farine1 jaune d'oeuf pour dorerde lapoudre de noisetteDans un cul de poule travailler le beurre mou avec le sucre, puis ajouter l’œuf, puis la farine, la crème. Faire une boule homogène et la mettre au frais pendant 30 minutes.Étaler la pâte puis découper des formes, les poser sur une toile en silicone;Dorer au jaune d'oeuf un peu dilué avec un tout petit peu d'eau puis parsemer depoudre de noisette.Cuire 10/12 minutes environ dans le four à 185°.Verdict :Super joli et super bon !,,
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Bredele 2014 : Bretzels à l'anis (2)

J'adore faire desBredelé et tout le monde les attend, je commence déjà à en offrir !Cette année j'ai acheté au marché -assez tôt cette fois car c'est un emporte pièce qui est vite épuisé - une forme de Bretzel !Pour deux deux plaques à pâtisserie il faut :80 g de sucre1 oeuf50 g de beurre200 g de farine1/2 sachet de levure chimique1 cuillère à dessert d'anis en poudre ou en grainLaisser le beurre ramollir à température ambiante.Dans un cul de poule battre
 


 

Un "Flo" de bonnes choses » {Bredele 2014} Tranches aux noisettes

Souvenez-vous l’année dernière j’avais tenté une recette terriblement gourmandes et addictive, les
 


 

Un "Flo" de bonnes choses » {Bredele 2014} Spritzbredele aux noisettes

L’année dernière j’avais fait ma variante favorite des spritzbredele – à la noix de coco. Cette
 


 

Un "Flo" de bonnes choses » {Bredele 2014} Demi lunes aux noisettes

Même si je suis une grande amatrice de Vanillekipferl – j’avoue que je n’ai pas pu résister d’en
 


 

Bredele 2014, partie 2 : croquants aux noisettes, bâtonnets choco-framboise

Comme promis (et toujours avant le 24 décembre), je vous propose
 


 

Bredele/Cadeaux Gourmands : Bretzels sablés... - UneLiyaasDeBonnesChoses

Bonjour!! Comment allez-vous?? Aujourd'hui,je vous propose une recette de bredele...des petits biscuits façonnés avec ou sans emporte-pièces à l'approche des fêtes de fin d'année... J'ai choisi de commencer avec ces petits bretzels sablés qui
 


 

[Bredele 2012] Bretzels sucrés à la vanille glaçage au rhum - Le blog sur le plat - Cuisine simple et gourmande

Ambiance de fête et alsacienne avec ces bredele en forme de bretzel que vous pourrez même accrocher à votre sapin ! Bretzels à la vanille glaçage au rhum (source Idéal pâtisserie n°30) Pour la pâte 150g de sucre - 4 sachets de sucre vanillé - 150g
 


 

Bretzels aux noisettes

Bretzels aux noisettes Une recette du blog de Manue « Hum ça sent bon » http://humcasentbon.over-blog.com Ingrédients : pour une cinquantaine de biscuits 125 g de beurre doux 50 g de sucre 1 cuillerée à soupe de crème fraiche liquide ou épaisse 1 oeuf 200 g de farine 1 jaune d'oeuf pour la
 


 

[Bredele 2012] Bretzels sucrés à la vanille glaçage au rhum

Ambiance de fête et alsacienne avec ces bredele en forme de bretzel que vous pourrez même accrocher à votre sapin ! Bretzels à la vanille glaçage au rhum (source Idéal pâtisserie n°30) Pour la pâte 150g de sucre - 4 sachets de sucre vanillé - 150g
 


 

[Bredele 2012] Bretzels sucrés à la vanille glaçage au rhum

Ambiance de fête et alsacienne avec ces bredele en forme de bretzel que vous pourrez même accrocher à votre sapin ! Bretzels à la vanille glaçage au rhum (source Idéal pâtisserie n°30) Pour la pâte 150g de sucre - 4 sachets de sucre vanillé - 150g