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Recettes de cuisine: Rechercher

Cuisse de pintade flambée au cognac et déglacée au Porto, sauce crème aux champignons

  Coucou tout le mondeEt oui! sur ce blog nous aimons la volaille et surtout en période de fête, j'aime cuisiner en tout genre la pintade, je la trouve exquise et moins sèche que le poulet ou autre... Préparation: 20 mn   [...]
 


 
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Crevettes et langoustines sautées à l'ail et flambées au Cognac

   Bonjour tout le monde à la maison nous aimons beaucoup les crevettes et il me restait quelques langoustines alors j'avais dans l'idée de les cuisiner à l'ail et qu'est ce que c'est bon! pour une entrée chaude c'est divin!
 


 

Pintade flambe

Nouvelle recette de chef : Pintade
 


 

Pintade Forestière à la Blue Hubbard sauce au Cognac - Grelinette et Cassolettes

L'alcool du cognac disparait après cuisson mais laisse à la pintade et à la sauce des saveurs gourmandes et régalantes... C'est un plat d'hiver réchauffant et de saison, à vous d'essayer ! Pour environ 6 personnes il faut : Une belle pintade
 


 
 

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Farfalles aux champignons, sauce paprika et cognac - Cuisinez avec Pénélope

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Faisan flambé au cognac et sa sauce aux champignons - Passiflore ,Passion d'Héllyane

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Poulet aux Champignons Sauce au Porto Blanc

Poulet aux Champignons Sauce au Porto Blanc (pour 6 personnes) Ingrédients: 2 petits poulets (900 gr à 1 kg chacun) 250 gr de pleurotes 180 gr de champignons de Paris 1 tête d'ail 1 oignon 2 branches de romarin 2 càs de fond de veau 1 verre d'eau 1
 


 

Croustade de ris de veau champignons et sauce porto

Dans de l'eau froide laisser tremper les ris de veau pendant 1 heure.Les blanchir