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Recettes de cuisine: Rechercher

Cuisse de pintade flambée au cognac et déglacée au Porto, sauce crème aux champignons

  Coucou tout le mondeEt oui! sur ce blog nous aimons la volaille et surtout en période de fête, j'aime cuisiner en tout genre la pintade, je la trouve exquise et moins sèche que le poulet ou autre... Préparation: 20 mn   [...]
 


 
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   Bonjour tout le monde à la maison nous aimons beaucoup les crevettes et il me restait quelques langoustines alors j'avais dans l'idée de les cuisiner à l'ail et qu'est ce que c'est bon! pour une entrée chaude c'est divin!
 


 

Pintade flambe

Nouvelle recette de chef : Pintade
 


 
 

Pintade au porto - 1 - Recettes de Pintade au porto.

Des centaines de recettes de Pintade au porto à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Pintade au porto et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Faisan flambé au cognac et sa sauce aux champignons - Passiflore ,Passion d'Héllyane

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Croustade de ris de veau champignons et sauce porto

Dans de l'eau froide laisser tremper les ris de veau pendant 1 heure.Les blanchir
 


 

Poulet aux Champignons Sauce au Porto Blanc

Poulet aux Champignons Sauce au Porto Blanc (pour 6 personnes) Ingrédients: 2 petits poulets (900 gr à 1 kg chacun) 250 gr de pleurotes 180 gr de champignons de Paris 1 tête d'ail 1 oignon 2 branches de romarin 2 càs de fond de veau 1 verre d'eau 1
 


 

Poulet aux Champignons Sauce au Porto Blanc - L'Eau à la Bouche

Poulet aux Champignons Sauce au Porto Blanc (pour 6 personnes) Ingrédients: 2 petits poulets (900 gr à 1 kg chacun) 250 gr de pleurotes 180 gr de champignons de Paris 1 tête d'ail 1 oignon 2 branches de romarin 2 càs de fond de veau 1 verre d'eau 1
 


 

Crumble de dinde et champignons, sauce porto | chefNini

Voilà un crumble tout à fait délicieux ! Je les préfère salé plutôt que sucré. Celui-ci est fait avec des ingrédients très simples : dinde et champignons
 


 

Quenelles à la sauce aux champignons - porto & topinambours rôtis - In tartiflette I trust

  Ingrédients pour 2 personnes : 4 quenelles natures 8 topinambours épluchés et coupés en morceaux 1 échalote émincée