Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Cailles aux champignons à la sauce crème/moutardée

 Bonjour tout le monde Voici un plat que je fais avec plaisir, des petites cailles avec une sauce à la crème et des champignons de Paris, juste un régal !Je compte 2 cailles par personne Pour 3 personnesIngrédients  [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Cailles farcies aux champignons et lardons, sauce à la crème | Anne O fourneaux

Des cailles, voila bien un plat que l'on ne cuisine pas tous les jours. Mais en faisant les courses, j'ai eu envie d'en cuisiner, pour changer. J'ai pris le parti de les farcir aux champignons et de les servir avec une sauce à la crème, toute simple. C'était vraiment très bon. Maintenant, je sais
 


 

Dos de cabillaud moutardé et pané, sauce citron à la ciboulette, pois gourmands

 Voilà encore une manière, délicieuse d'accomoder le dos de cabillaud....J'espère que cette recette vous donnera envie de tenter l'aventure, vous aussi.Je reviens plus tard pour désigner les 3 gagnants du concours.Beaucoup de participants......Un succès fou et pour cause: trop beaux ces couteaux!!!!   Préparation: 30 minutes    Cuisson: 25 minutes Pour 2 personnesPour le poisson2 dos de cabillaud2 cuillères à soupe de moutarde
 


 

Cailles en sauce - 1 - Recettes de Cailles en sauce.

Des centaines de recettes de Cailles en sauce à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Cailles en sauce et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Cailles aux champignons - Recettes de cuisine Française

Recette Cailles aux champignons, Vider, nettoyer, flamber, barder les cailles.Dans une cocotte, faire revenir les cailles dans la matière grasse. Saler, poivrer, ajouter les champignons égouttés. Cuire 20 minutes et
 


 

Filet de poisson moutardé

Mon mari a ramené des filets de poisson. Le problème c est que me ne savais pas c était quoi comme poisson! ahaha! Bah oui en filet c est pas facil. Bon c était blanc, ça ressemblait a du cabillaud. Je ne sais pas...en tout cas je les ai cuisiné avec une recette trouvée ici : http://cuisinedetallula.canalblog.com et on s est régalé!la recette:2 filets de merlu blanc (ou autre lol)1 cuillère à soupe de crème semi-épaisse1 cuillère à café d'huile d'olive1 cuillère
 


 

Cailles au cidre, lardons et champignons - Les Délices de Mimm

Voici une recette toujours très simple. Vous pouvez accompagner ces cailles de frites, de riz ou de croquettes. Servir une ou deux
 


 

Champignons farcis au beurre persillé et oeufs de cailles - * La table de Mina *

Il vous faut 1 gros champignon de paris par personne ou 2 moyens, des oeufs de cailles, 2 gousses d'ail hachés, 6 cas de
 


 

Quiche aux asperges blanches,tomates sur une crème de thon moutardée ...

  Coucou tout le mondeje voudrais finir cette belle semaine en vous proposant cette tarte salée et bien goûteuse qui ravira vos papilles j'en suis certaine, je sais, j'ai des plaisirs simples mais je suis heureuse car j'ai réussi
 


 

Cailles et fromages de la Vendée aux champignons farcis et soja frais - Bon Ap chez Mamounette

Une gastronomie Vendéenne avec son savoir-faire en fabrication de fromages et d’élevages de volatiles. Mon billet d’aujourd’hui
 


 

Cailles aux kakis à la sauce aux mandarines

Coupez les pommes de terre en petits dés et mettez-les dans une sauteuse avec quelques