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Recettes de cuisine: Rechercher

Manchons de canard confits accompagnés de trompettes des morts crème noix de cajou, et ses fleurs de légumes

 Une petite recette pour les fêtes, des manchons de canard confits, avec des trompettes des morts dans une sauce noix de cajou et des fleurs de pommes de terre-courgette.INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES4 ou 6 manchons de canard confits2 à 4 pommes de terre 1 courgette + 1 càc d'1 sachet de1 échalote20 cl de crème liquide10 à 15 noix de cajou1PRÉPARATIONRincer abondamment sous l'eau froide, les trompettes des morts.Les faire tremper environ 30 minutes. Les essorer.Dans une poêle, faire dorer l'échalote émincée dans 2 càs d'huile d'olive.Rajouter la crème liquide et les trompettes des morts. Saler et poivrer et cuire environ 10 à 15 minutes à feu doux.Préchauffer le four à 180 °Éplucher les légumes et dessiner des fleurs à l'aide d'un taille crayon.Réserver les fleurs de courgette au frais.A l'aide d'un pinceau badigeonner les fleurs pommes de terre d'huile d'olive, rajouter une pincée d'herbes de Provence et enfourner environ 15 minutes à four chaud.Enfourner les manchons de canard confits environ 10 à 15 minutes.Lever l'excédent de graisse.Les servir avec les champignons à la crème noix de cajou,  accompagnés de fleurs de pommes de terre croustillantes et d'une fleur de courgette assaisonnée d'huile de noisette. J'ai dégusté ce plat avec un vin BORDEAUX rouge "le Grand Verdus"Un repas de fêtes.     
 


 
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