Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Un menu autour d'un traditionnel Goulasch pour affronter les premiers frimas

Plat typique de l'Europe Centrale, le Goulasch se décline de multiples façons selon les pays (de la soupe au ragoût) ; Autriche, Pologne? et ici Hongrie. En savoir plus?
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Vin chaud pour affronter les frimas - BLOG DE TANTINE

  Tantine a déménagé !     La recette est ici maintenant
 


 

Battle food #24 : une tresse feuilletée aux courgettes et aux fromages frais crémeux pour lutter contre les premiers frimas de l'automne

Tresse feuilletée aux courgettes, à la ricotta, lardons, fromage Philadelphia et pommes de terre Je participe cette fois à la Battlefood #24 organisé par le blog autour du fromage.Mais qu'est ce la Battlefood ? Il s'agit d'un défi culinaire lancé par Carole du blog, entre blogueurs et non blogueurs autour d'un thème qui a été choisi par la marraine de la Battle Food en cours. Le but n'est pas de gagner, car il n'y a rien à gagner. C'est simplement un moment de
 


 

Tout autour de Pâques (mon menu traditionnel, mes recettes et ma table de Pâques 2015)

 Bonjour tout le monde Cette semaine je vous propose tout simplement un petit récapitulatif de mes recettes de Pâques, de mon menu traditionnel et de ma table de Pâques 2015.Pour aller sur les recettes, cliquez sur le titre des
 


 

Menu de frimas

La neige est là, le thermomètre descend... voici un menu pour faire face aux rigueurs de l'hiver !Menu de
 


 

Tout autour de Pâques (mon menu traditionnel, mes recettes et ma table de Pâques 2015) - Chambre d'hôtes "Aux Sources de L'Ancre" en Picardie au Pays du Coquelicot

  Bonjour tout le monde   Cette semaine je vous propose tout simplement un petit récapitulatif de mes recettes
 


 

Szegedin goulasch...goulasch à la choucroute - La cuisine d'Anna

Cette recette est d'origine hongroise mais je l'ai vue sur des blogs slovaque et allemand. Sur une Wikipedia,  on mentionne que
 


 

Goulasch hongrois / Hungarian goulasch | Les Recettes du Panier

Recette classique qui vous permettra d'utiliser une partie des poivrons et des tomates du panier de la semaine. Et si il vous reste des pommes de terre des semaines précédentes (c'était mon cas), c'est le moment ou jamais de les utiliser. Goulasch hongrois / Hungarian goulasch : Ingrédients : (pour 6-8 personnes) - 1
 


 

Une soupe réconfortante pour les frimas - du miel et du sel

Le dicton a raison : A la chandeleur, l'hiver meurt ou prend vigueur . Il semble que cette année, l'hiver soit en forme. Ce qui
 


 

Quinoa au lait et figues sèches pour affronter 20000 femmes sur le bitume parisien - Un an pour faire son cooking out

Hier, j'ai donc courue la parisienne avec un début d'angine mais avec la pêche grâce à ce petit déjeuner spéciale sportive
 


 

Tiramisu à la banane et au chocolat pour les frimas - La Médecine Passe Par La Cuisine

Après les neiges de la semaine dernière, mes chocolatines me disaient "maman, quand il fait froid, il faut manger des légumes chauds". C'est vrai ! Et quand il fait froid, il faut manger aussi (pas trop) des douceurs un peu fruités et terriblement