Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

gâteau aux abricots façon fraisier

Ingrédients : ------------------ 3 oeufs : 100 gr de farine : 100 gr de sucre : 2 cac de levure chimique : 2 petites boites d'abricots st mamet : 1 moule a génoise carré de 24 : 1 cadre a mousse de 22 : Pour la crème : ------------------- 75 cl de lait : 70 gr de poudre a crème pâtissière : 90[...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Celle qui faisait...un gâteau façon fraisier {végétalien}

Les toutes dernières fraises nous quittent déjà, au grand damne des fanatiques des fruits rouges, qui se consolent comme ils peuvent avec les cerises déjà bien installées et les groseilles qui arrivent petit à petit... Alors pour clôre en beauté cette saison toute de rouge vêtue, optez pour un gâteau façon fraisir qui régalera vos invités !LES BONNES CHOSES A SE PROCURER :Pour la base:190g de farine1 sachet de levure120g de beurre végétal fondu220g de sucre1 sachet de sucre
 


 

Macaron façon fraisier ou fraisier façon macaron ? - La cuisine des p'tites douceurs!

Passionnée de cuisine, je souhaite partager et échanger des recettes simples du quotidien, des recettes saines et gourmandes, du salé, du sucré, du bio
 


 

? Les Gourmandises de Melodie68 ?: Gâteau aux abricots à ma façon

" Quand simplicité rime avec authenticité. " Journal & confidences en images plus qu'en mots. un
 


 

Recettes gourmandes by Kélou: Gâteau aux abricots façon financier XXL

Des recettes simples et gourmandes pour mettre du bonheur dans l'assiette ! je vais essayer ta
 


 

Fraisier Façon Cheesecake.

Il y a quelques jours, j'ai assisté à un atelier de cuisine organisé par le concours national de l'agriculture et dirigé par le chef Martial Enguehard, Meilleur Ouvrier de France.Nous étions 11 blogueurs partagés en 3 équipes et chaque équipe disposait d'un panier (Aquitaine, Bretagne et Provence) pour préparer une entrée (région Aquitaine), un plat (région Bretagne) et un dessert (région Paqua).J'étais dans l'équipeet nous avions de la région Paca : abricots, fraises, miel de
 


 

Fraisier - La cuisine à ma façon

Pour cette recette je me suis inspirée du fraisier de Christophe Michalak. Je dis bien inspirée , ce n'est pas la recette exacte, elle
 


 

LE TOMATIER FACON FRAISIER

Lorque j'ai vu cette recette sur le joli blog de" je me suis dit qu'il fallait que je le fasse aussi ! J'ai fais exactement la même recette mais en divisant les proportions qui sont pour 8/10 personnes en deux et  j'ai préféré présenter le tomatier en version individuelle.Vous pouvez, tout comme moi, faire le tomatier la veille et le garder au frigo.Préparation : 20minRefrigération : 4heuresPour 8/10 personnesIngrédients : 160g de biscuit salé TUC - 60g de
 


 

LE TOMATIER FACON FRAISIER

je remets cette recette pour une entrée ,car elle a  beaucoup de succès sur le blogje vous assure c'est un délice ,si vous avez beaucoup de tomates cerise dans votre jardinà faire absolumentpréparation: 20 mm                       refroidissement : 4 heurespour 8/10 personnesingrédients:160 g biscuit salé TUC - 60 g beurre fondu750 g fromage blanc  - 300 g fromage ail et fines herbes6 feuilles de gélatineenviron 500 g
 


 

Fraisier à ma Façon - Ladylettante

Hello, Voici un dessert classique que vous connaissez tous, et que tout le monde adore. :) Et bien je n'avais jamais osé en faire
 


 

Larmes façon fraisier

Découvrez la recette des larmes façon fraisiers, simple, délicieuses & très visuelles elles raviront vos