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Recettes de cuisine: Rechercher

viennoise

une recette de mon livreUN CROISSANT A PARIS des editions maraboutje peux vous assurer qu'elles n'ont pas fait un plirien que la bonne odeur de cette gourmandise dans la cuisine  aurait reveillé les papilles les plus endormies470 g de farine 5515 g de levure fraiche250 ml d'eau1c a café de sel30 g de poudre de lait40 g de beurre150 g de pepites de chocolats (noirs,au lait ou blanc)mélanger la farine et le sel ,faire un puit ,verser l'eau,la poudre de lait et la levure emiettéeDelayer puis ajouter le beurre coupé en dés ,former une patepetrir 10 minutes dans le bol ,a la fin du petrissage ajouter les pepites et melanger delicatementlaisser reposer 3 heures sous bol couverttoutes les heures degazer a la paume de la main et replacer dans le bol couvertdiviser la pate en 2 et les rouler en boulesles aplatir,replier les deux bords vers l'interieur ,souder puis former des boudinsles allonger progressivementplacer les boudins dans les bannetons ou plaquecouvrir et laisser lever 1 heuresprechauffer le four a 225 degresfaire des entailles regulieres sur chaques boudins et enfourner 15/20 minutes 
 


 
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