Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

figatellu aux oeufs

un plat super tout simple pour se faire plaisir(quand on aime le figa) bien surcoupez le figatellu en tranches pas trop fines ni epaisses,le faire revenir doucement dans un fond d huile d olivecassez l'oeuf dessusservir des que c'est pret sur un lit de roquette...avec un peu de menthe fraiche ciselée
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


lentilles aux figatellu

un plat bien de chez moi, excellentissime pour les soirs ou il fait froid...500g de lentilles1 beau figatellu1 gros oignons5 gousses d'ailsel(un peu)du persil platpoivreherbes du maquis(magasin specialisé)de la sauce tomate maison..faire la saucedans une cocotte, faites revenir l oignon emicé et le figatellu coupé en morceaux(dros)ajoutez les gousses d'ail et le persil plat ciselé..parsemez d herbes et laissez revenir 5 minutes en touillantajoutez la sauce tomate (2 grand verres)
 


 

Omelette de Figatellu - La Cachina

Omelette de Figatellu Cette fois ci pas de quoi cabosser un char à coup de bananes , je tire ma crampe, car cette recette si simple mais bien bonne et une recette de feignasse? Ba oui cela m'arrive de manger sur le pouce avec ce qu'il traîneMardi
 


 

Lentilles au figatellu - Gourmandise et Passion

Comme c'est bon! C'est un plat que l'on commence à manger avec les premiers froids, c'est à dire lorsque l'on commence à tuer le cochon.
 


 

Omelette de figatellu - MADE IN COOKING

Mon amie Camille m'avait offert pour noël un panier gourmand corse. Il y avait du gâteau à la châtaigne que je ferai toaster avec du
 


 

...Cake au figatellu... (Corse) - CHEZ CATHYTUTU

Recette qui vient toujours de mon livre "Pour le plaisir de recevoir : La Corse".Que de bonnes recettes... Après le brocciu
 


 

Fougasse au figatellu et aux noix - Piment oiseau

Il paraît que c'est le World Bread Day aujourd'hui, alors j'ai sorti un petit pain de mon four pour célébrer cette occasion
 


 

Lasagne au figatellu et aux blettes - Lovely Cooky

Revenue de mes vacances en Corse, je vous ai ramené plein de choses dans mes valises!Quelques recettes, des bonnes adresses, des produits
 


 

Haricots soissons au figatellu - Gourmandise et Passion

Le figatellu est une spécialité typiquement corse. Il s’agit d’une saucisse fraîche faite de foie et viande de porc et parfumée par
 


 

cotes de porc aux légumes poêles et sauce au figatellu..

cotes de porc aux légumes poêles et sauce au figatellu..prendre 1/2 figatellu, le couper en rondelle(sans peau) ,le mettre a cuire dans 200 ml de creme liquide, avec du poivre et du thym(5 minutes)couvrir laissez infuser 20 minutesmixez au mixer plongeantet rechauffezc'est tout,c'est simple, c'est une
 


 

Pizza "bianca" Corsica ! Au brocciu et figatellu... - SAVEUR PASSION

En ce moment (à la recette d'hier près), c'est grosse flemme en cuisine, pas d'énergie, pas d'envie... Pasta, salade verte, dessert express, la fin de semaine s'en ressentira ! Pour l'heure, dans ces cas là, je me tourne souvent vers la solution