Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

figatellu aux oeufs

un plat super tout simple pour se faire plaisir(quand on aime le figa) bien surcoupez le figatellu en tranches pas trop fines ni epaisses,le faire revenir doucement dans un fond d huile d olivecassez l'oeuf dessusservir des que c'est pret sur un lit de roquette...avec un peu de menthe fraiche ciselée
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


lentilles aux figatellu

un plat bien de chez moi, excellentissime pour les soirs ou il fait froid...500g de lentilles1 beau figatellu1 gros oignons5 gousses d'ailsel(un peu)du persil platpoivreherbes du maquis(magasin specialisé)de la sauce tomate maison..faire la saucedans une cocotte, faites revenir l oignon emicé et le figatellu coupé en morceaux(dros)ajoutez les gousses d'ail et le persil plat ciselé..parsemez d herbes et laissez revenir 5 minutes en touillantajoutez la sauce tomate (2 grand verres)
 


 

Omelette de figatellu - MADE IN COOKING

Mon amie Camille m'avait offert pour noël un panier gourmand corse. Il y avait du gâteau à la châtaigne que je ferai toaster avec du
 


 

Lentilles au figatellu - Gourmandise et Passion

Comme c'est bon! C'est un plat que l'on commence à manger avec les premiers froids, c'est à dire lorsque l'on commence à tuer le cochon.
 


 

Haricots soissons au figatellu - Gourmandise et Passion

Le figatellu est une spécialité typiquement corse. Il s’agit d’une saucisse fraîche faite de foie et viande de porc et parfumée par
 


 

...Cake au figatellu... (Corse) - CHEZ CATHYTUTU

Recette qui vient toujours de mon livre "Pour le plaisir de recevoir : La Corse".Que de bonnes recettes... Après le brocciu
 


 

Fougasse au figatellu et aux noix - Piment oiseau

Il paraît que c'est le World Bread Day aujourd'hui, alors j'ai sorti un petit pain de mon four pour célébrer cette occasion
 


 

cotes de porc aux légumes poêles et sauce au figatellu..

cotes de porc aux légumes poêles et sauce au figatellu..prendre 1/2 figatellu, le couper en rondelle(sans peau) ,le mettre a cuire dans 200 ml de creme liquide, avec du poivre et du thym(5 minutes)couvrir laissez infuser 20 minutesmixez au mixer plongeantet rechauffezc'est tout,c'est simple, c'est une
 


 

Pizza "bianca" Corsica ! Au brocciu et figatellu... - SAVEUR PASSION

En ce moment (à la recette d'hier près), c'est grosse flemme en cuisine, pas d'énergie, pas d'envie... Pasta, salade verte, dessert express, la fin de semaine s'en ressentira ! Pour l'heure, dans ces cas là, je me tourne souvent vers la solution
 


 

Meat pie façon corse : Pietra, figatellu et châtaignes. | Cooking Mumu

La tenter version corse. J’avais envie de savoir si un produit fort comme le figatellu allait la
 


 

Et si on faisait cuire les oeufs comme des poissons rouges pour rendre inratables les oeufs pochés ? Oeufs pochés façon poisson rouge !

fait partie de ces cuisinières qui sont capables de faire quelque chose qui m'est totalement inconnue, cuisiner vite, bien et bon ! Elle est capable de se préparer un petit plat du soir en quelques minutes chrono ce qui fait qu'à côté d'elle Jamie Oliver et ses plats en 15 minutes font office de tortillard face à un TGV lancé à pleine vitesse. Du coup Plastie est à l'affut de toutes ces choses, trucs, astuces ou instruments qui vous rendent la cuisine plus facile et