Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Moelleux Tigré au Petits Suisse et l’Huile de Noix

Bonjour, Les moelleux c'est tout ce que j'aime le plus pour un gouter, surtout s'lis sont léger et bien parfumé! C'est le cas pour ce tigré bien gourmand qui ravira surement vos papilles, il passe tout seul pas besoin de coulis, ni glace, ni autre [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Sponge Cake ou Gâteau Victoria aux Fruits de l’été et Crème glacé Ricotta

Salem Bonjour, Il était temps de poster ce gâteau qui a trainé et qui était réalisé presque au début de l'été, mais bon chaque chose en son temps même si la saison des nèfles est passée. Un gâteau anglais qui a une texture plus aéré qu'un cake classique,
 


 

Aujourd’hui c’est tarte de macédoine à la moutarde

Quand on parle de la macédoine de légumes, on pense généralement à la salade de macédoine de légumes …J’ai testé une nouvelle recette : la tarte de macédoine à la moutarde. 1 pâte feuilletée,1 grosse boite de macédoine de légumes,de la moutarde,3 ou 4 œufs, - Ouvrir et égoutter la boite de macédoine de légumes,- Verser les légumes dans un casserole avec une ou deux cuillères de moutarde et cuire le tout,- Etaler la pate dans un plat et piquer la pâte à
 


 

Ma participation à l’émission “En Cuisine” sur Vivacité…

Il y a quelque semaines, j’ai décidé de m’inscrire à l’émission radio “En cuisine” diffusée sur Vivacité, dont le principe (durant juillet et aout) est de proposer une recette et de la réaliser à l’antenne sur une durée de 50 minutes. Et un beau matin, que vois-je dans mes mails? Muriel, l’assistante de Candice Kother qui m’apprend que je suis sélectionnée! Je n’y croyais pas, et c’est là que le stress à commencer à monter…lol!Et donc, le jour “J”,
 


 

Moelleux tigré aux petits suisses

Un délicieux moelleux que j'ai chipé à mon amieIngrédients3 gros oeufs + 3 jaunes d'oeufs200 gr de sucre2 sachets de sucre vanillé2 petits suisses nature50 ml d'huile de noix220 gr de farine + 1 sachet de levure chimique tamisés60 gr de vermicelles au chocolatj'ai mis ce qu'il me resté donc un peu moinsFaire blanchir les oeufs avec les sucresAjouter les petits suisses puis l'huileIncorporer la farine/levureMettre les vermicellesVerser dans un mouleCuire four chaud 180° environ 30
 


 

Mise a l’honneur Spéciale FB

Salem Bonjour, C'est le dimanche c'est l'occasion de remercier les testeuses de mes recettes. Franchement elles sont nombreuses et je ne pourrai pas mettre tout le monde en même temps! On va mettre à l'honneur les cuisinières de FB. La dernière était
 


 

Cake à l’huile d’olive, citron et cranberries

Il y a des années que je n’ai pas fait de cake. J’avais repéré depuis longtemps celui du blog “c’est moi qui l’ai fait”. Il a fallu que j’ai quelques jours de repos à la maison, un petit loup affamé à la sortie de l’école pour que je décide de le tester
 


 

Gâteau l’embout, gâteau el mouhgen, gâteau l’indépendance

Salem bonjour, qui ne se souvient pas de ces fameux biscuits? Ils ont bercé mon enfance, parfumés aux parfums naturels.  Je me souviens dans mes souvenirs les plus lointains, de ses gâteaux que ma Maman préparait pour l'Aid. Nous les enfants
 


 

Quand Tahiti s’invite à Nouméa

Spectacle de danses tahitiennesau
 


 

Monsieur l’éternel…

Le cro’Q monsieur!Et oui je ne peux passer outre la recette du croque monsieur car il est incontournable. Voici ma recette du cro’Q inspirée du blog de A la loucheIngrédients pour 4 personnes1 sachet de pain de mie50g de beurre4 c à s de farine20cl de lait demi écrémé8 tranches de jambon1/2 cube maggiesel, poivre1 c à c de vinaigre balsamiqueEmmental râpéPréparationPréchauffer le four à 200°Faire une béchamel dans une casserole de la manière suivante: Faire fondre le
 


 

Ouvéa : L’ile la plus proche du Paradis ?

La plage de Mouli du sable à perte de