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Gratin de Macaronis au Cheddar ou Mac & Cheese.

Si comme nous vous aimez leFromage et lesPâtes, arrêtez vous par ici pour découvrir une délicieuse recette deGratin de Macaronis au Cheddar ouMac & Cheese.  Ingrédients pour 6 à 8 personnes- 400g de Macaronis crus- 40g de beurre- 50g de farine- 1càc d'ail en poudre- 400ml de lait - 250ml de bouillon de poulet- 200g de Cheddar- 50g Gruyère râpé Préparation - Dans une casserole d'eau bouillante (avec du gros sel), cuire les pâtes en retirant 1 ou 2 minutes au temps de cuisson.- Beurrer un plat de cuisson d'environ 500ml.- Dans une casserole porter à ébullition 1/2 tablette de bouillon de volaille dans 250ml d'eau.- Faire fondre le beurre dans une casserole. Ajouter la farine et l'ail, bien remuer. Ajouter le lait, puis le bouillon et porter à ébullition en remuant sans arrêt avec un fouet. Saler et poivrer selon vos goûts.- Eteindre le feu, et ajouter les 200 g de Cheddar dans la casserole. Bien mélanger et laisser le fondre.- Placer les pâtes dans la plat et verser la sauce au Cheddar par dessus, mélanger à l'aide d'une cuillère.- Préchauffer le four à 180°C.- Répartir le gruyère râpé par dessus les pâtes.- Cuire pendant 10min à 180°C et ajouter 5min  sur la fonction grill de votre four. o Déguster goulucieusement oMots clés Technorati :,,,
 


 
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