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Recettes de cuisine: Rechercher

Caramel à la fleur de sel

 Une belle tartinade à se lécher quasiment les doigts! Facile à faire, le dosage du sucré-salé est parfait!Il accompagne très bien la crème glacée, rôties, croissants, gaufres,..comme vous voulez et à votre guise:)Une belle suggestion pour un cadeau d'hôtesse  pour les fêtes! Portion: 1 pot de 1 tasse/250 mlIngrédients  1 tasse (200 gr) de sucre1/4 tasse (60 ml) d'eau1/2 tasse (125 ml) de crème 35%, chaude1/2 c. à thé (cc) de fleur de sel1/4 tasse (120 gr) de beurre non salé, coupé en dés Dans une casserole, porter à ébullition le sucre et l'eau. Cuire sans remuer jusqu'à ce que le mélange prenne une couleur dorée. Hors du feu, ajouter graduellement la crème et le sel. Attention aux éclaboussures. Porter de nouveau à ébullition, jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Ajouter le beurre et bien mélanger jusqu'à ce qu'il soit fondu. Transvider dans un bol et laisser refroidir complètement.Source:   
 


 
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Fleur de Caramel ... - Chez Lolie

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