Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Petits pains de grive au genièvre et foie gras

Exquise et superbe recette à réaliser à l' quand les sont bien dodues. Cette recette est facile à cuisiner, des grives plumées et vidées, du, du genièvre. Une cuisson rapide au bain-marie qui nécessite une surveillance. Il ne vous reste plus qu'à déguster !
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Grive - Recette Grive - Idées recettes autour de la Grive

la Grive en cuisine – tout savoir sur la Grive : saison, utilisation, préparation, conservation, cuisson, valeurs nutritionnelle, bienfaits, histoire, trucs et astuces,
 


 

Petits pains pour foie gras - Blog d'une gourmande

Ingrédients : 15 cl de lait 20 g de levure fraîche de boulanger 300 g de farine 40 g de sucre 40 g de beurre mou 1/4 cc de sel 1 jaune d'oeuf + 1 cuillère à soupe de lait Préparation Mélanger la levure et le lait tiède (37 °), ajouter la farine, le
 


 

FOIE GRAS POÊLE, FOIE GRAS MI-CUIT ....... et leurs petits accompagnements ! - MIECHAMBO CUISINE

. FOIE   GRAS    POÊLE,    FOIE    GRAS    MI-CUIT ..........
 


 

Foie gras maison en gelée avec œuf de caille et tomate cerise ou petits pois haricots verts foie gras et œuf - Bon Ap chez Mamounette

  Les fêtes arrivent au galop, tant mieux Papou Noël va bientôt apporter les cadeaux…Oui oui j’ai été bien sage. Et cette année,
 


 
 

Trio d'amuses-bouche : petits choux foie gras / abricots secs, crème brûlée au foie gras, éclairs au saumon - Les gourmandises de julie

Aujourd'hui je vous propose des petites idées d'amuses-bouche de fêtes, ils sont tous excellents !! J'ai pris la recette de pâte à choux
 


 
 

Foie Gras - Recette Foie Gras - Idées recettes autour du Foie Gras

le Foie Gras en cuisine – tout savoir sur le Foie Gras : saison, utilisation, préparation, conservation, cuisson, valeurs nutritionnelle, bienfaits, histoire, trucs et astuces,
 


 

Foie gras poêlé sur pains d'épices et sa pomme

Dans une grande poêle, faites fondre un morceau de beurre et ajoutez-y les pommes découpées