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Recettes de cuisine: Rechercher

Gougères au crottin de chèvre

Une nouvelle recette de Gougères, ces petits choux salés à déguster à l'apéritif, une spécialité de ma région natale ...Temps de Préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 25 minutes Difficulté : SimpleIngrédients1 Crottin de Chèvre Rians 150g de farine 80g d'emmental râpé 75g de beurre 4 oeufs 2 càs de miel liquide(facultatif) selPréparation : Dans une casserole, faites fondre le beurre dans 25cl d'eau et une pincée de sel. Portez à ébullition. Préchauffez le four à 200°C. Hors du feu, ajoutez la farine et mélangez énergiquement avec une cuillère en bois. Remettre sur feu doux jusqu'à ce que la pâte se détache de la paroi de la casserole. Hors du feu, ajoutez les oeufs battus un par un. Mélangez. Ajoutez l'emmental râpé et le Crottin de Chèvre Rians coupé en petits cubes et mélangez. Formez des petites boules avec 2 cuillères à café et les déposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Mettre au four pendant 20 minutes. Facultatif, au moment de servir, badigeonnez les gougères de miel chauffé au micro-ondes.Astuce : Il est possible de garnir les gougères avec une chantilly au Romarin.D'autres idées de recettes, plus gourmandes les unes que les autres ...- - - - - -
 


 
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