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Recettes de cuisine: Rechercher

Journée découverte à la maison Malartre entre authenticité, qualité et savoir faire

Bonjour tout le monde! Je vous emmène aujourd'hui à la découverte de spécialités Lyonnaises! Saveur, tradition et qualité voila ce qui définie les valeurs de la maison Malartre. Cette entreprise familiale nous a ouvert ses portes le jeudi 27 novembre pour nous faire découvrir la fabrication de ses quenelles et des ses cardons. Orchestrée par …
 


 
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Tout a commencé par un  mail de Mylène de l', qui me propose de participer à une journée sur Lyon sous le thème "Revisitons le cardon" aux côtés de 9 autres blogueuses invitées par la. La Maison Malartre est une entreprise familiale Lyonnaise fondée en 1947, attachée aux traditions et aux valeurs de son terroir et, qui propose des spécialités culinaires Lyonnaises.Vous connaissez  ?C'est une plante que l'on récolte aux premières gelées.
 


 

Journée presse Maison Malartre

Jeudi le 27 novembre j'assisté à une très belle journée presse à Lyon.L'organisatrice de ce evenement Mylène, créatrice de agence de communication culinaire, et auteur du blog,, m'a gentiment invité à la découverte de la gastronomie lyonnaise : La, et enfin rencontre à la 5* du chef 1 étoile au Michelin et MOF 2004 Davy Tissot pour une démonstration autour du cardon et dégustation avec la plus belle vue des toits du vieux Lyon.Le bonus de cette journée des superbes
 


 

Journée Découverte Pâtisseries La Maison du Chocolat -

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Maison Malartre

De mes quelques passages à Lyon, je garde un souvenir d'une ville où il fait bon vivre. J'adore les quais, le vieux Lyon et la croix-rousse. A table, le m'avait emballée et j'avais embarqué ailleurs. Des nourritures lyonnaises, je garde pour toujours le goût des quenelles de brochet et le saucisson brioché. On mange bien à Lyon.Récemment, on m'a fait découvrir la. Cette entreprise familiale existe à Lyon depuis 1947. Les produits sont distribués dans leur, dans des épiceries fines
 


 

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Escargots, Quenelles, Cardons au Comptoir Maison Malartre

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en savoir un peu plus sur l’ail · Cuisine du maroc et découverte

L'ail est un aliment très sain pour la santé. Le nutritionniste Serge Rafal affirme que « la consommation d'une gousse par jour réduit le risque de cancer digestif ». Je vous laisse découvrir un peu plus sur cet