Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Journée découverte à la maison Malartre entre authenticité, qualité et savoir faire

Bonjour tout le monde! Je vous emmène aujourd'hui à la découverte de spécialités Lyonnaises! Saveur, tradition et qualité voila ce qui définie les valeurs de la maison Malartre. Cette entreprise familiale nous a ouvert ses portes le jeudi 27 novembre pour nous faire découvrir la fabrication de ses quenelles et des ses cardons. Orchestrée par …
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Journée à la découverte du cardon de la Maison Malartre

Tout a commencé par un  mail de Mylène de l', qui me propose de participer à une journée sur Lyon sous le thème "Revisitons le cardon" aux côtés de 9 autres blogueuses invitées par la. La Maison Malartre est une entreprise familiale Lyonnaise fondée en 1947, attachée aux traditions et aux valeurs de son terroir et, qui propose des spécialités culinaires Lyonnaises.Vous connaissez  ?C'est une plante que l'on récolte aux premières gelées.
 


 

Journée presse Maison Malartre

Jeudi le 27 novembre j'assisté à une très belle journée presse à Lyon.L'organisatrice de ce evenement Mylène, créatrice de agence de communication culinaire, et auteur du blog,, m'a gentiment invité à la découverte de la gastronomie lyonnaise : La, et enfin rencontre à la 5* du chef 1 étoile au Michelin et MOF 2004 Davy Tissot pour une démonstration autour du cardon et dégustation avec la plus belle vue des toits du vieux Lyon.Le bonus de cette journée des superbes
 


 

Journée Découverte Pâtisseries La Maison du Chocolat -

Samedi dernier, le 4 octobre grâce à une invitation mail j’ai pu déguster une des nouvelles
 


 

Raviolis au Wakamé et harengs, une découverte entre le nord et le sud - Un an pour faire son cooking out

  Au départ, j’avoue que mon intérêt pour les algues n’était pas mû par leurs vertus supposées pour la santé mais par leur
 


 

Maison Malartre

De mes quelques passages à Lyon, je garde un souvenir d'une ville où il fait bon vivre. J'adore les quais, le vieux Lyon et la croix-rousse. A table, le m'avait emballée et j'avais embarqué ailleurs. Des nourritures lyonnaises, je garde pour toujours le goût des quenelles de brochet et le saucisson brioché. On mange bien à Lyon.Récemment, on m'a fait découvrir la. Cette entreprise familiale existe à Lyon depuis 1947. Les produits sont distribués dans leur, dans des épiceries fines
 


 

La maison Malartre - Ma popote à moi

Aujourd'hui je vous présente mon Nouveau Partenaire : http://www.maison-malartre.fr/ Une Entreprise familiale lyonnaise attachée
 


 

Saucisses à l’Ancienne Bigard, entre tradition et authenticité ! | A Vos Assiettes

29 septembre 2015 1 commentaire 166 Vues Bigard continue d’innover en lançant une nouvelle gamme
 


 

^^Tout ce qu’il faut savoir pour acheter une plancha de qualité^^ - Cuisine Guylaine

Les beaux jours arrivant à grands pas, je viens d’acquérir une plancha, j’en rêvais depuis un moment déjà, voici donc quelques conseils qui vous seront utiles si vous désirez vous aussi faire cet achat. Quelques points importants à vérifier avant
 


 

Savoir faire une lessive ! - Vivre pas cher, organisation maison, mes trouvailles sites

Il vous faut un panier ou une étagère si possible à proximité de votre machine à laver, les produits ne doivent pas être rangés avec
 


 

Savoir faire une lessive ! - Vivre pas cher, organisation maison, mes trouvailles sites

Il vous faut un panier ou une étagère si possible à proximité de votre machine à laver, les produits ne doivent pas être rangés avec