Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Ratatouille confite

Je sais que ce n’est plus la saison de faire des ratatouilles ! Mais elles me manquent beaucoup ce que fait qu’après avoir aperçu ce plat sur un bouquin de cuisine je me suis dit que si les tomates n’étaient pas à leur apogée ce serait bon tout de même !! Tous ces légumes qui cuisent lentement et longtemps au
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


La Kitchenette de Mimi: Ratatouille confite au four

Cela a l'air succulent, je vais essayer mais faut-il couvrir la cocotte au four? Oups en effet, je
 


 

La Kitchenette de Mimi: Ratatouille confite au four

Cela a l'air succulent, je vais essayer mais faut-il couvrir la cocotte au four? Oups en effet, je
 


 

RATATOUILLE CONFITE - la cuisine de laurenceel

pour 6 2 courgettes-1 aubergine- 2 poivrons- rouge-5 cl d'huile d'olive-sel-poivre-1 cas d'herbes de provence Epluchez les légumes les couper en dés, puis les mettre dans un plat, ajouter l'huile d'olive, saler, poivrer, saupoudrez d'herbes de
 


 

Ratatouille confite - Maison Joséphine

Bonjour ! Une recette que je n'avais pas encore proposée sur mon blog et qui est incontournable l'été. Quand les étales des marchés se remplissent de légumes ensoleillés, quel bonheur de les cuisiner et de les laisser mijoter. Faire ainsi entrer le
 


 

Crumble à la polenta et à la ratatouille confite.

Réalisez ce crumble qui change et vous vous
 


 
 

La VRAIE ratatouille confite - Ines & Ardem

Pour 4 personnes gourmandes, il faut : 4 belles courgettes 1 ou 2 aubergines 1 poivron 1/2 (rouge et jaune de préférence pour
 


 

Tarte a la ratatouille confite - cuisine-d alluro

Tarte a la ratatouille confite Tarte a la ratatouille confite Bonne tarte a consommé tiède ou froide une bonne idée pour accompagné un poisson ou une viande grillé a la plancha !!!!! 1 pâte feuilletée 12 aubergine, 4 courgettes, 2 oignons, 8 tomates
 


 

Ratatouille confite au four et son crumble au chèvre frais

La recette d'aujourd'hui est un peu paradoxale : servir des légumes d'été avec une cuisson au four. Il est vrai qu'avec l'arrivée de l'été nous sommes censés déguster des salades, des grillades... des plats de saison quoi !!! La météo étant un peu
 


 

Ratatouille ou bohémienne...confite au four... - Gourmandises... et Claire

Une grosse fournée de légumes du soleil, parce que c'est la saison, que ces légumes sont beaux et bons...Et parce que c'est bon pour la santé, comme je le rabâche à mes petits !!! Pour appâter mon petit dernier qui est légèrement pénible à table,