Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Harira

Je pense que l’on est tous pareils en ce moment ! Les soupes c’est super bon de ce temps là ! Aussi lorsque j’ai vu cette soupe chez Lady Milonguera (un siphon fon fon) il ne m’était pas possible de ne pas la goûter !! Je n’ai toutefois pas mis le boulgour, non pas que je n’aime pas ça mais
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


soupe Harira marocaine, harira fassia

Harira marocaine Direction le Maroc avec la Harira marocaine plus exactement harira Fassia de la ville de Fès, que je fais depuis des années maintenant, en hiver surtout. Il faut dire qu’elle est très savoureuse et riche en légumes secs lentilles, riz, vermicelles. Avec cette soupe marocaine on est certain de tenir durant toute la ...The post appeared first
 


 

Harira marocaine , harira fassia

harira fassia   Recette de harira marocaine Un grand classique de la cuisine marocaine et algérienne, l'un des héritage andalous, j'ai nommé la harira .
 


 

Harira

Voici la premier repas cuisiné dans ma nouvelle cuisine depuis mon déménagement. Certes, il y a eu une délicieuse daube pour remercier les potes “déménageurs” venus nous aider le jour J, mais Poursuivre la lecture
 


 

Harira

Voici la premier repas cuisiné dans ma nouvelle cuisine depuis mon déménagement. Certes, il y a eu une délicieuse daube pour remercier les potes “déménageurs” venus nous aider le jour J, mais Poursuivre la lecture
 


 

Harira - Try this !

La Harira est une soupe marocaine qui associe un mélange de légumes à des épices. Ceci est la base, ensuite, il y a autant de versions
 


 

Harira au Levain

Salem Bonjour,La harira ou hrira est une soupe traditionnelle de l'ouest Algérien et du maroc , composée de viande, sauce tomate et légumes secs et bien parfumée, onctueuse et surtout délicieuse à souhait.La harira Maghrébine est le plat de la
 


 

La soupe Harira

Qui ne connaît pas la Harira? elle fait partie du patrimoine culinaire Marocain au même titre que le couscous et le tajine. Elle est fort appréciée au quotidien et essentiellement durant le ramadan où elle est consommée presque durant les 30 jours pour rompre le jeûne.  Elle est dégustée durant les mariages, les baptêmes... et elle fait même partie de la cuisine de rue au Maroc, pour 2 pièces vous avez un bon bol de Harira bien fumante.Elle se déguste avec des
 


 

Harira oranaise

Hrira oranaise La harira (????? ???????) comme la chorba durant le mois de ramadan est incontournable, présente sur chaque table de chaque famille et chaque soir pendant 30 jours. Celle que je vous propose aujourd’hui c’est la harira Oranaise ma ville d’origine, maman la préparait un jour sur deux avec la chorba frik. J’ai déjà ...The post appeared first
 


 

Harira de Tlemcen

  Harira tlemcen ????? ?????? Qui dit ramadan dit soupe de ramadan, les plus grands classiques qui reviennent chaque année. La chorba et la harira, deux grandes spécialités algériennes qui se déclinent sous différentes variantes. On a vu les recette de chorba et des recettes de harira. J’aime beaucoup varier les plaisir. Je fais une [...]L'article a initialement été rédigé
 


 

Harira algérienne

  harira   Harira algérienne   Il y a une diversité de soupes et bouillons en Algérie, mais deux tiennent le haut du pavé : la chorba et la harira. Elles