Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Duo de Noix de St-Jacques sauce estragon

J’ai toujours de belles noix de St-Jacques dans mon congélo. Je les achète fraiches et je les congèle par paquet lorsqu’elles sont en promo, en pleine saison ou lorsqu’elles sont très belles ce qui fait que lorsque j’ai vu la recette de Dithy (http://dithy846.wordpress.com/) il m’a été facile de la réaliser !! Dithy est une fidèle de mon blog et
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


 

Sauce aux noix de St-Jacques | LIGHT TO ME

Faire un repas à base de pâte, ce n'est pas seulement faire un repas pour se nourrir, se caler. Ce n'est pas qu'un repas d'étudiant avec un peu de sauce
 


 

Noix de Saint-Jacques sauce au safran

La sauceDans une petite casserole, faire suer l'échalote finement émincée
 


 

FLETAN SAUCE VIN ROUGE ET SA NOIX DE ST JACQUES

j'habite la région angevine ou il y a du bon vin d'Anjou , dont un ; l'Anjou rougej'ai réalisé une petite recette facile à faire en associant le poisson et le vin rougec'est un régalpréparation: 10 min        cuisson: 20 minpour 4 personnesingrédients:2 filets - 10 noix de st jacques - 1 échalotethym - 250 ml anjou rouge - 100 ml fond de veau2 tomates -ciboulette - citron - huile d'olivecoupez les filets de cabillaud en
 


 

Noix de St Jacques sauce corail - Oh, la gourmande..

Une recette que j'ai trouvé sur" La popote de petit-bohnium" ici, Je vous la partage à mon tour car je me suis régalée... Ingrédients: 1 sachet de 500 gr de coquilles st jacques avec corail 50 gr de vin blanc sec 1 petite boite de concentré de
 


 

Noix de Saint-Jacques sauce échalote en brochette

Les noix de Saint-JacquesPasser les noix de Saint-Jacques brièvement sous
 


 

Noix de St Jacques à la sauce Muscat - Ghislaine Cuisine

Pour imprimer ou avoir un document PDF de la recette désirée : -  il faut être sur l'adresse du
 


 

Noix de St Jacques à la sauce au Pineau - Ghislaine Cuisine

Pour imprimer ou avoir un document PDF de la recette désirée : -  il faut être sur l'adresse du
 


 

Noix de Saint-Jacques et leur sauce au safran

La sauce:Émincez finement l'échalote et faites-la suer dans une petite
 


 

Mousse de noix de Saint-Jacques - sauce citronnée

Préchauffez le four à 200 °C.Lavez les noix de Saint-Jacques, mixez-les dans un