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Recettes de cuisine: Rechercher

Recette de Risotto aux poireaux et côtelettes

Le risotto, qui n'aime pas? Ce qui est assez chouette avec un risotto c'est qu'on peut le décliner au grès de ses envies, et le voici donc aux poireaux entre autre, puis j'avoue il me manquait une côtelette pour le nombre de personnes à table, alors le must pour cacher ça, on émince, et ni vu ni connu !!Coût : €€€Temps de préparation : 45 minutesTemps de cuisson : 25 minutes environIngrédients pour 4 personnes :200 grammes de riz200 grammes environ de poireaux (j'avoue j'ai fait au pif)4 côtelettes 1 oignonPaprika1L et 1/2 de bouillon Préparation :Éplucher, et émincer l'oignon au hachoir, et le faire revenir dans une poêle (une grande hein ), avec de la matière grasse Ajouter le riz, une fois qu'il est translucide, ajouter louche par louche le bouillon en attendant à chaque fois, qu'il soit absorbé, ne pas hésiter à remuer de temps en temps bien surDans une poêle à part, sans matière grasse, faire revenir les poireaux lavés et émincés au préalable, ils seront prêt une fois qu'ils auront dégorger de toute leur eau, ajouter une petite pincée de paprika, puis réserverDans une autre poêle, faire revenir les côtelettes émincées en "cubes" ou bâtons, puis réserverA 5 minutes de la fin de cuisson du riz, ajouter le poireau et la viande, et finir la cuissonVérifier la cuisson du riz, et ajuster si nécessaire en rajoutant un peu d'eau Servir immédiatement bien chaudBon appétit !!
 


 
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