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Recettes de cuisine: Rechercher

Recette de Moelleux au lardons et Vache qui Rit

Alors, pour faire plaisir aux enfants, je leur ai préparé des moelleux au lardons et à la Vache qui Rit !! Un petit repas simple, avec des crudités à manger en toute simplicité. J'avais trouvé la recette chez , un très chouette blog très gourmand, et bien sur j'ai craqué sur l'alliance simple et connue jambon fromage, mais comme j'avais oublié d'acheter des dés de jambon, j'ai remplacé par des lardons !!Coût : €€€Temps de préparation : 15 minutesTemps de cuisson : 20 minutesIngrédients :70 grammes de gruyère râpé2 oeufs40 grammes de farine70 ml de vin blanc100 ml de lait20 grammes de beurre4 Vache qui Rit70 grammes de jambon (donc pour moi ce sera lardons)Sel, et poivrePréparation :Dans une casserole, faire chauffer le lait avec le beurre, ajouter le gruyère et mélangerAjouter ensuite le vin blancDans un saladier, battre les oeufs en omelette, incorporer la farine, puis le contenu de la casserole et bien mélanger le tout afin d'obtenir une pâte homogèneSaler, poivrer, puis ajouter le jambon coupé en désAu fond de chaque ramequin, déposer une vache qui rit, et répartir la pâteFaire cuire pendant 20 minutes dans le four préchauffé à 210°CLaisser refroidir avant de démouler et servir tièdeBon appétit !!!
 


 
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