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Recette de Lapin rôti à la moutarde

Une recette gourmande à souhait, très bonne à s'en lécher les babinesCoût :€€€Temps de préparation : 30 minutesTemps de cuisson : 45 minutesIngrédients : 1 râble de lapin de 800 grammes environ2 cuillères à soupe de moutarde forte100 grammes de crépine de porc, ou tranches de lardPersilSel, poivrePréparation : Préchauffer le four à 170°C 15 minutes environ avant d'y faire cuire le lapinSaler, poivrer le râble de lapinLe tartiner de moutardeL'envelopper dans la crépine et le déposer dans un plat à feuL'enfourner pour 40 à 45 minutes Une fois la cuisson terminée, déposer le lapin dans un grand platLe garder au chaudDans le plat de cuisson, verser 4 cuillères à soupe d'eauLaisser bouillir sur feu vif tout en grattant le fond du plat avec une cuillère en bois pour délayer les sucs de viande caramélisésÔter la crépine du lapin, et l'arroser avec ce jus et le parsemer de persil hachéBon appétit !!! 
 


 
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