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Recettes de cuisine: Rechercher

Recette d'Omelette fermière

Quand on parle d'omelette à la maison, je vois les yeux de z'Homme pétillés, et je ne vous cache pas que si je prévois une omelette, il faut bien sur qu'il ne travaille pas ! Donc voici ma petite dernière trouvaille, délicieuseCoût :€€€Temps de préparation et cuisson: 15 minutesIngrédients pour 4 personnes : 6 oeufs1 tranche de jambon cru40 grammes de beurre2 cuillères à soupe de fines herbes tel que le persil, le cerfeuil, la cibouletteSel, poivrePréparation :Couper le jambon en désLe faire sauter rapidement à la poêle avec une noix de beurre pas trop chaudBattre les oeufs entiers avec du sel, et du poivreY ajouter le jambon, les fines herbesBien essuyer la poêle avant d'y faire tiédir le reste du beurreIncorporer le beurre tiède aux oeufs battusRemettre la poêle vide sur le feu sans la laverLorsqu'elle est très chaude, y verser les oeufs, et les laisser prendre sur feu moyen sans cesser de mélanger lentement avec une cuillère en bois pour que l'omelette cuise dans toute son épaisseurDés qu'elle est un peu sèche sur les bords, encore baveuse au centre, la retourner sur un plat chaudBon appétit
 


 
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