Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Tartare de saumon au yuzu & à la feuille d’or

Tartare de saumon au yuzu et à la feuille d'or L'or culinaire du japon (le yuzu) se marie à merveille avec le saumon. Profitez des fêtes pour réaliser ce tartare de saumon au yuzu et régaler les yeux et papilles …
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


TARTARE DE SAUMON ET TOMATE SAUCE MENTHE, YUZU ET GINGEMBRE | La Pintade aixoise

Une petite recette sur le pouce en solo, parce que comme Lucullus dîne chez Lucullus... Ce soir je dîne chez moi-même.Par personne :Un pavé de saumon fraisUne tomate un peu fermeUne pincée de gingembre en poudreUne cuillère à café de Yuzu6 feuilles de menthe fraîcheSelPoivreRéduction de vinaigre balsamique blancDétaillez le saumon et la tomate
 


 

Tartare de saumon à l’avocat

Maintenant que le soleil daigne pointer le bout de son nez, j’ai envie de fraicheur ! Voici une recette que je fais souvent et qui n’a pas encore trouvé sa place sur le blog : le tartare de saumon à l’avocat ! :p Elle est très rapide à faire, légère et délicieuse. Ingrédients : (Pour [...]Cet article est apparu en premier
 


 

Tartare de saumon et sorbet à l’avocat

Le poisson cru, je pourrais en manger toutes les semaines. D’ailleurs la semaine dernière, j’en ai mangé à trois reprises, sous forme de tartares et en sashimis. Je vous avait déjà présenté un tartare de saumon à la mangue mais celui est un peu plus gourmand car servi avec une boule de sorbet à l’avocat. Ce
 


 

Tartare de St Jacques au yuzu

Avec mon dernier yuzu, j'ai fait cette recette très simple de tartare de St Jaques. Le yuzu se trouve difficilement mais on peut le remplacer par un citron vert pour le zeste et le jus mélangé avec le jus d'un pamplemousse.  Sur ce blog,
 


 

Au pays des mille et une nuits, il existe mille et une façons de cuisiner la feuille de brick… aujourd’hui dans l’assiette, brick au thon et champignons

Comment ça va chez vous les petits choux à la crème et au caramel beurre salé ? Ici c’est la course dans tous les sens du terme. Beaucoup de projets en cours pour le blog que vous découvrirez très prochainement et c’est aussi la course dans le sens propre du terme… j’ai eu cette
 


 

Tartare de crevettes à la renouée, gelée de yuzu, crème d'avocat - SAVEUR PASSION

Le yuzu ... cet agrume exotique, amer mais surtout acide avec un nez puissant de mandarine. Je l'ai pour le moment testé (ben oui je ne suis pas une vraie foodista) seulement avec fruits de mer ou poisson. Et encore, curieuse de goûter, je me suis
 


 

Tartare de St jaques, yuzu, bourrache et groseille à maquereaux rouges - Un an pour faire son cooking out

Il fallait que je vide mon congélo avant les vacances, il y restait des coquilles Saint-Jaques, avec la chaleur,  un
 


 
 

Tartare de St Jacques au Yuzu, sésame noir et sel noir de hawaï - Un an pour faire son cooking out

La saison des St Jacques a commencé et j'en trouve au marché à des prix très acceptables, avant que les prix ne remontent pour les
 


 

Saumon confit à l’huile d’olive

Aujourd'hui, je vous propose de tester un nouveau mode de cuisson plutôt étonnant… C'est en effet la réflexion que je me suis faite lorsque je l'ai découvert sur le blog Sashamismaï Il Poursuivre la lecture