Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Gambas flambées, crème de chou-fleur et émulsion à l'estragon

Cette recette peut aussi bien être proposée en entrée comme en plat. C’est selon vos envies. La recette demande pas mal de préparations car il faut préparer une crème de chou-fleur, réaliser un bouillon avec les carcasses des gambas, le transformer en une sauce onctueuse et parfumée, réaliser une émulsion de lait à l’estragon et […]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Gambas flambées, crème de chou-fleur et émulsion à l'estragon | chefNini

Cette recette peut aussi bien être proposée en entrée comme en plat. C'est selon vos envies. La recette demande pas mal de préparations car il faut
 


 
 

Gambas flambées au rhum et pamplemousse rôti au miel et fleur de bleuet - Teafolie

Une recette simple mais toute en saveur. Vous pouvez remplacer les fleurs de bleuet séchées par du thym et varier les parfums du meil.
 


 

Gambas flambées à la crème de piment doux, tagliatelles - De saveurs en douceurs

Un plat délicieux et raffiné… Ce plat est idéal pour une occasion ou un repas de fête comme Noël ou le réveillon du 31 décembre par exemple. Ici j’ai flambé les gambas au Cognac mais si vous n’en avez pas vous pouvez le remplacer par du whisky !
 


 

Légumes verts et chou-fleur croquant à la crème, purée de chou-fleur & tofu fumé grillé - In tartiflette I trust

Ingrédients pour 4 personnes : 1 chou-fleur 1 petit bol de fèves surgelées, décongelées 1 petit bol de
 


 

Légumes verts et chou-fleur croquant à la crème, purée de chou-fleur & tofu fumé grillé - In tartiflette I trust

Ingrédients pour 4 personnes : 1 chou-fleur 1 petit bol de fèves surgelées, décongelées 1 petit bol de
 


 

Gambas flambées et son écume de crème de genievre de loos, fondu de poireau et riz noir - La cuisine de Pat&Mary

  6 belles Gambas1 poireau50 cl de crème liquide 2 échalotes40 cl de genièvre de Loos200 gr de beurre selpoivre
 


 

Crème de chou-fleur ( velouté de chou-fleur), caviar et Saint Jacques

Une crème de chou-fleur onctueuse pour accompagner des Saint-Jacques poêlées, le tout sublimé par des grains de
 


 

Bouquet de chou-fleur et gambas

Nouvelle recette de chef : Bouquet de chou-fleur et
 


 

Recette - Gratin de Chou-fleur aux Gambas

Une belle association de saveurs et de couleurs (bleu, blanc, rose) . Ingrédients (pour 4 ) :. 1 Chou-fleur. 16 Gambas crues. Béchamel. 2 Vitelottes. Sel, Poivre. Huile d'olive. Préparation :. - Retirer les feuilles vertes du