Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Gambas flambées, crème de chou-fleur et émulsion à l'estragon

Cette recette peut aussi bien être proposée en entrée comme en plat. C’est selon vos envies. La recette demande pas mal de préparations car il faut préparer une crème de chou-fleur, réaliser un bouillon avec les carcasses des gambas, le transformer en une sauce onctueuse et parfumée, réaliser une émulsion de lait à l’estragon et […]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Gambas flambées, crème de chou-fleur et émulsion à l'estragon | chefNini

Cette recette peut aussi bien être proposée en entrée comme en plat. C'est selon vos envies. La recette demande pas mal de préparations car il faut
 


 
 

Gambas flambées au rhum et pamplemousse rôti au miel et fleur de bleuet - Teafolie

Une recette simple mais toute en saveur. Vous pouvez remplacer les fleurs de bleuet séchées par du thym et varier les parfums du meil.
 


 

Légumes verts et chou-fleur croquant à la crème, purée de chou-fleur & tofu fumé grillé - In tartiflette I trust

Ingrédients pour 4 personnes : 1 chou-fleur 1 petit bol de fèves surgelées, décongelées 1 petit bol de
 


 

Légumes verts et chou-fleur croquant à la crème, purée de chou-fleur & tofu fumé grillé - In tartiflette I trust

Ingrédients pour 4 personnes : 1 chou-fleur 1 petit bol de fèves surgelées, décongelées 1 petit bol de
 


 

Crème de chou-fleur ( velouté de chou-fleur), caviar et Saint Jacques

Une crème de chou-fleur onctueuse pour accompagner des Saint-Jacques poêlées, le tout sublimé par des grains de
 


 

Bouquet de chou-fleur et gambas

Nouvelle recette de chef : Bouquet de chou-fleur et
 


 

Recette - Gratin de Chou-fleur aux Gambas

Une belle association de saveurs et de couleurs (bleu, blanc, rose) . Ingrédients (pour 4 ) :. 1 Chou-fleur. 16 Gambas crues. Béchamel. 2 Vitelottes. Sel, Poivre. Huile d'olive. Préparation :. - Retirer les feuilles vertes du
 


 

Gambas sautées mandarine gingembre et écume de chou fleur

Décortiquez les gambas fraîches en prenant soin d'ôter les gros intestins et en laissant
 


 

Gambas au lard de Colonnata, purée de chou-fleur, condiment citron confit

Gambas au lard de Colonnata, purée de chou-fleur, marmelade de citron confit... un goût raffiné et délicat, juste