Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Mijoté de champignons de Paris

Ce mijoté de champignons accompagnera parfaitement vos viandes, recette au. 4 pers 10 min de préparation 40 min de cuisson 800g de champignons de Paris 3 échalotes 1 c à s de Noilly Prat ½ cube de bouillon de légumes 15g de beurre 5 c à s de crème épaisse à 15% ½ bouquet de persil Poivre Laver et éplucher si besoin les champignons. Couper les gros champignons en 4. Peler les échalotes et les mettre dans le bol avec le couteau ultrablade. Programmer Pulse pour 10 secondes. Racler les bords du bol à l'aide la spatule, ajouter le beurre, ajouter le mélangeur et programmer vitesse 1, à 130°C, pour 5 minutes. Ajouter les champignons, le poivre, le bouillon et programmer vitesse 1 à 95°C, pour 20 min. Au terme de ce temps, ajouter le Noilly Prat et programmer 5 min, vitesse 1, à 130°C. Enfin ajouter la crème et programmer 15 min, vitesse 1 à 95°C. Servir parsemer de persil finement ciselé.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Omelette aux asperges vertes et champignons de Paris - Entre Paris et Fort-de-France... ma cuisine de tous les jours !

Ce soir encore un diner tardif et vite fait, bien fait...   Temps de préparation > 15/20 mn Temps de cuisson
 


 

Cannellonis jambon et champignons ! - Ca Mijote

Retour de vacances, nous avons passé une belle semaine en Corrèze ! Lac, promenade, piscine, marchés .... Mr Mijote a encore quelques jours de congés, on continue de profiter. Je prends même le temps de cuisiner un peu (oui, parce qu'en vacances on
 


 

Cuisses de lapin à la crème et aux champignons ( champignons de Paris et girolles ) - ça ne sent pas un peu le brûlé là?

  C'est un plat simple à faire mais qui mijote lentement et qu'?on peut préparer à l?avance et qu'?on peut faire
 


 

Omelette aux champignons de Paris et champignons des près - Cuisine gourmande de Carmencita

Cet automne mon frère m’avait donné ces champignons des prés qui portent aussi un autre nom mais je ne m’en souviens plus, ils sont très parfumés. J’en avais mis au congélateur ce qui est bien pratique. Ingrédients Pour 2 personnes 4 œufs 150 g de
 


 

CHAMPIGNONS A LA TOMATE Ingrédients pour 4 personnes : 600g de champignons de Paris,... - Atelier Cuisine de Cubjac

CHAMPIGNONS A LA TOMATE Ingrédients pour 4 personnes : 600g de champignons de Paris, 1 échalote finement hachée, 1 gousse d’ail écrasée, 10cl de vin blanc sec, 300g de tomates émondées, égrainées et concassées, 1 cuiller à soupe de marjolaine
 


 

Médaillons de poulet au lard et aux champignons - Ca Mijote

Une recette avec des ingrédients simples, mais une présentation qui change un peu ! Pour 6 personnes: - 6 escalopes de poulet - 500g de champignons de Paris frais - 18 tranches de poitrine fumée fines - une gousse d'ail - 1cs de crème fraîche - un
 


 

Mijoté de filet mignon aux champignons - Au Fil du Thym Mijoté de filet mignon aux champignons - Au Fil du Thym

Bonjour à tous, Je dois vous avouer quelque chose .. Test des recettes pour Noël les weeks ends
 


 

Lapin mijoté aux champignons et lardons | chefNini

Ce plat mijoté à base de lapin, de champignons, de lardons et d'oignons grelot est un régal. A faire sur deux jours impérativement, on obtient une viande