Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Le Supra Sablé de Philippe Conticini

Mousse au chocolat & Supra-Sablé « Il faut absolument que tu goûtes ça » me dit Damien il y a quelques semaines. Il venait de tourner à l'atelier 750g des vidéos avec Philippe Conticini le créateur de la Pâtisserie des Rêves. L'idée de ces séquences est de montrer comment, en...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


supra sablé de Philippe Conticini - SevenCuisine

Une pâte sablée avec une incroyable texture de sable. Ici je la réalise pour mes mousses au chocolat, mais on peut l'utiliser sur un fromage blanc, comme
 


 

Pâte supra sablée de Philippe Conticini

J'ai utilisé cette recette pour un gâteau dont je vous donnerai la recette très vite. Je ne peux pas en dire plus puisque je l'ai prévu pour l'anniversaire de Monsieur Chocolatine. Ce "supra-sablé" est « supra-bon », comme le dit le Chef. Très
 


 

Pâte supra sablée de Philippe Conticini - La Médecine Passe Par La Cuisine

J’ai utilisé cette recette pour un gâteau dont je vous donnerai la recette très vite. Je ne peux pas en dire plus puisque je l'ai prévu pour l'anniversaire de Monsieur Chocolatine. Ce "supra-sablé" est « supra-bon », comme le dit le Chef. Très
 


 

Les Pâtisseries d'Aurélien - Mousse au chocolat & supra-sablé de Philippe...

Mousse au chocolat & supra-sablé de Philippe Conticini Ici, il n’y a même pas besoin de goûter à cette mousse pour savoir que l’on va se régaler. Il suffit d’écouter le bruit de la mousse qui
 


 

LE gâteau au chocolat doux de Philippe CONTICINI - P'tit Sablé s'engourmandise !!!

Le MERVEILLEUX gâteau au chocolat du célèbre chef pâtissier Philippe CONTICINI... Un gâteau de rêve... hyper moelleux, léger en
 


 

Le cookie du Chef est arrivé à la Pâtisserie des Rêves ! - Philippe Conticini | Philippe Conticini

Le cookie du Chef est arrivé à la Pâtisserie des Rêves ! Savant mélange de sucre roux très parfumé
 


 

Livre Gâteaux et gourmandises sans sucre - Philippe Conticini | Philippe Conticini

  Dans son dernier livre Gâteaux et gourmandises sans sucre, le Chef relève le défi du 0 sucre
 


 

Lancement d’ateliers ouverts à tous ! - Philippe Conticini | Philippe Conticini

Pour tous les passionnés, le Chef, toujours dans une volonté de transmission et de partage,
 


 

Le Chef est vraiment trop chou ! - Philippe Conticini | Philippe Conticini

Avec tout son talent et sa maitrise, Philippe Conticini travaille la pâte à chou comme jamais elle
 


 

Des classiques réinventés … en salé et en sucré ! - Philippe Conticini | Philippe Conticini

Vous pensiez connaitre vos classiques de la gastronomie ? Grâce au talent de Philippe Conticini,