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Recettes de cuisine: Rechercher

Daquoise pistache, mangue & jasmin

Daquoise pistache, mangue & jasmin source :BIBA dec 2014 Comment bluffer et régaler son monde à l'heure du dessert ? Comme ça ! le bisquit daquoise aux pistaches: mélangez et tamisez 100g de poudre d'amandes, 75 g de sucre glace et 15 g de farine. Incorporez ce mélange à 4 blancs d'oeufs montés[...]
 


 
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Tarte pistache, mangue & jasmin | Rêves de pâtissière

Temps de préparation : ?          Difficulté : ? – 75g de sucre glace – 100g de poudre d’amandes –
 


 

Tarte pistache, mangue et jasmin de Sébastien Bouillet

Je n'ai pas attendu de lire "Fou de Pâtisseries" pour connaître Sébastien Bouillet. Quand j'habitais Lyon, la mode des macarons m'a vite permis de trouver le maître en la matière dans cette ville. Ses pâtisseries sont tout aussi belles. Au fil des ans et de mes retours sur Lyon, j'aimais passer dans sa boutique et m'enrichir les pupilles et les papilles de ses beautés culinaires.En ouvrant le Fou de Pâtisserie de ce mois-ci la semaine dernière, j'ai aussitôt eu un coup de coeur pour
 


 

Crème dessert à la pistache - jasmin et combava

INGREDIENTS  pour 8 à 10 crèmes  - 1 litre de lait - 20 cl de crème liquide (15% possible) - 150 g de sucre en
 


 

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Fantastik façon Michalak / mangue jasmin citron vert - Ma cuisine, ma ligne et moi

Christophe Michalak, éminent patissier qu'on ne présente plus, a inventé le concept du fantastik. C'est simple, une base
 


 
 

Tartare de Mangue Fruits de la Passion en Gelée de Thé au Jasmin Mousse Mascarpone Citron Vert | La Popotte d'Anaïs

Je participe de nouveau à un Défi Cuisine avec le site Recette.de. Le thème du mois de mai, c'est cuisiner et/ou servir dans un bocal. Le soleil et la chaleur s'attardent donc je vais mettre une petite touche d'été en bocal ;) Avec un mélange de mangue et fruits de la passion en gelée de
 


 

Bavarois ananas, daquoise coco

Pour un moule à manqué de 15cm de diamètre . Préparez le biscuit dacquoise : - 75g de noix de coco râpée - 2 blancs d'oeuf - 2 + 1 cuillères à soupe d'édulcorant ou 30g + 10g de sucre. Préchauffez votre four à 180° Montez le blanc en neige ferme à
 


 

La Daquoise Caramel Vanille - C For Cooking

Daquoise Coco Ganache Caramel beurre salé Ganache Vanille Carré fudge
 


 

Fantastik façon Michalak / mangue jasmin citron vert

Christophe Michalak, éminent patissier qu'on ne présente plus, a inventé le concept du fantastik. C'est simple, une base plutôt croustillante, un biscuit moelleux surmonté d'une ou plusieurs textures onctueuses en bouche, crémeux ou mousse. Ensuite on fait ce qu'on veut... Et surtout on se fait plaisir. Alors fruits frais, chocolat, fleurs comestibles... Il faut laisser parler son imagination. Me concernant, j'avais une folle envie d'exotisme. Mais une contrainte, pas de noix de