Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

friday's pizza : au surimi

une pizza toute simple mais très goûteuse, préparée avec ce qui se trouve dans le frigopour la pâte :
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


friday's pizza : au surimi et au chicon

oui parce que le vendredi entre deux fêtes, on n'a pas failli à la tradition de la pizza, voici donc le remake de la pizza au surimi : la petite soeur avec les chicons, à la demande spéciale de bonhommet ! et de la mimolette au lieu de mozzarella parce que je n'avais pas du tout envie de mettre le nez dehors juste pour une boule de fromagepour la pâte
 


 

friday's pizza : aux épinards

bonjour !! petite pizza vite prête aujourd'hui, pour un soir où l'on rentre tard c'est très correct !!* une pate a pizza à dérouler * sauce tomate maison * un morceau de bleu de bufflonne (ou autre bleu au choix) * des pousses d'épinards * 1 ou 2 tranches de jambon * du comté * un peu de râpécuisson au four préchauffé à 220° pendant 20 minutes (la température et le temps de cuisson sont variables en fonction de votre four)merci Rachel pour les photos !Bon
 


 

friday's pizza : a la viande et aux courgettes

j'ai reçu la courgette chez le légumier, c'était l'occasion de faire plaisir à fiston il a choisi de la manger sur une pizza ...pour la pâte
 


 

friday's pizza : poulet mozzarella

parce qu'on ne change pas les bonnes habitudes, aujourd'hui pizza !! --> pour la pâte : 140g farine 1 grosse cc de levure sèche en grains (bruggeman) 1cc sel 2càs d'huile d'olives de l'eau pour ramasser la pâte mélanger le tout à la fourchette
 


 

friday's pizza : à la courgette et au bacon

le retour de la pizza maison, ça faisait longtemps !! mais pendant les vacances, j'ai beaucoup travaillé et/ou on n'était pas assez nombreux, aussi je n'y pensais pas j'ai profité d'avoir de belles courgettes bio du potager de mon amie rachel pour
 


 

friday's pizza : 2 pour le prix d'une

rebonjour, voici donc ce que j'ai préparé avec la nouvelle version de pâte faite maison dont je parlais dans l'article précédent la première, pour fiston, avec un hamburger cuit de la veille comme "base"étaler la pâte a pizza sur un plan de travail fariné et garnir selon l'enviela garniture du jour
 


 

friday's pizza : chicon et viande hachée

ou comment recycler le steak haché et le petit bout de saucisses cuits la veille qui attendent au frigo qu'on s'occupe d'eux, avec une pizza et du fromage c'était hummm ! très très bon !! avec une nouvelle pâte, oui je sais que j'avais dit que je ne prendrais plus de marque du commerce mais je suis comme tout le monde, quand c'est nouveau j'ai envie de tester !!--> facile donc, dérouler le fond de pâte sur une plaque de cuisson et garnir selon
 


 

friday's pizza : aux courgettes et oignons (pâte au seigle)

pour cette fois j'ai utilisé moitié farine de seigle et moitié farine standard pour préparer ma pâte, j'ai obtenu une pâte délicieuse, croustillante, vraiment parfaite ! pour la pâte : 140g farine + 2cc levure + 1cc sel + 2càs huile d'olives + de
 


 

Friday's #pizza #homemade #food #foodporn #foodstagram #faitmaison

https://instagram.com/p/8D786tJcUa/ avec une pâte faite maison : 140g farine + 2cc levure sèche + 1cc sel + 2càs huile d'olives (bien généreuses) et de l'eau pour ramasser la pâte former une boule et laisser lever 1 heure à l'abri des courants d'air
 


 

Pizza au surimi - La cuisine de Poupoule

Vous allez me dire non mais elle devient folle, elle mange de la pizza tout les jours ! Non pas du tout s’est encor pour mon anniversaire. Je me suis fais un weekend pizza j’en ai fait 12 dans le week-end que j’ai ensuite congelé et que je