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RISOTTO AU CHAMPAGNE

une idée d'entrée servie en coupe pour les fêtes très apprécié chez nous ,pas compliquée a faire et bien crémeuxpréparation: 20 min     cuisson: 45 minpour 6 personnesingrédients:300 g risotto arborio - 20 crevettes cuites - 20 cl champagne 2 échalotes - 40 g beurre - 40 g parmesan  épluchez les crevettes en garder 2 par coupes pour la décoration,et mettre les épluchures dans une casserole d'eau , 600 g ,pour faire le fumet a feu douxfaire revenir les échalotes pelées et hachées dans le beurre et ajoutez le rizbien remuez jusqu'a ce que le riz devienne translucideversez le champagne sur le riz puis une louche du fumet de crevetteajoutez le fumet de crevette au fur et a mesure qu'il absorbe l'eau , faut compter 20 min en tout environquand le riz a bien absorbé le fumet et qu'il est cuit ajouter 10 g de parmesanet les crevettes coupés en morceauxversez le risotto dans des coupes et ajouter des crevettes entières et du parmesanbonne dégustation ,
 


 
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