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Recettes de cuisine: Rechercher

Nouvelle rubrique et Petites bouchées flocons/pruneaux

J'inaugure une nouvelle rubrique, "Les goumandises de Mahaux".Il s'agit de recettes faites en duo avec ma puce, spécialement pour les petites mains. Et pour commencer, j'ai choisi une recette d'un excellent livre; "L'atelier bio". Une vrai bible de la cuisine bio, écrit par plusieurs de mes bloggueuses préférées ;)A la base, cette recette est sucrée -salée, mais nous avons supprimer le fromage pour en faire un gouter gourmand.  Bouchées aux flocons d'avoines et pruneaux.Pour 12 à 15 bouchéesIngrédients75gr de flocons d'avoine150ml de lait de riz6 pruneaux moelleuxun peu de sucre de canne complet (rapadura) Dans un salaldier, mélangez les flocons de céréales avec le sucre et le lait.Laissez gonflez les flocons 15 minutes.Versez la préparation dans des mini moules en silicone. Décorez chaque bouchées d'un demi pruneau....... et veillez à ce que votre petit bout ne les dévore pas tous :D           Enfournez 25 minutes à 180°C.Dégustez !          J'en connais une qui a apprécié ! 
 


 
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