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Recettes de cuisine: Rechercher

Truffes tarte aux pacanes

/* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Table Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin;}J'aime beaucoup Pinterest, comme je suis visuelle, de voir défiler ces belles photos me donne plein d'idée pour mon repas des Fêtes.Pour les amateurs de bouchée sucrées, vous allez être servi avec ces truffes, elle se donnent très bien en cadeau aussi...imaginé le plaisir de ceux qui vont les recevoir ;))Truffes tarte aux pacanes 2 ½ tasses de pacanes rôties, finement haché séparé1 tasse de chapelure de biscuits graham1 tasse de cassonade½ cuillère à thé sel (moi une pincée)2 cuillères à table de sirop d'érable3/8 tasse de sirop de mais ( ¼ + 1 cuillère à table)1 cuillère à thé vanille16 oz de chocolat de couverture ( moi 1 sac chocolat au lait Hersheys)Dans un moyen bol combiner ensemble 2 ¼ tasses de pacanes, chapelure graham, cassonade et sel. Ajouter le sirop d'érable et de maïs, la vanille et bien mélanger.Réfrigérer pour 15 minutesPlacer une feuille de papier sulfurisé sur une plaque à biscuits. Façonner des boules (environ 1 '') et les placer sur la plaque, ensuite réfrigérer pour 30 minutes (moi 1 heure). (j'ai du me laver les mains à quelques reprises pour facilité le façonnage des boules, ma préparation était collante :)  ).Faire fondre au baie-marie le chocolat, une boule à la fois bien les enrober et placer sur une plaque. Saupoudrer le restant des pacanes sur le dessus. Réfrigérer 15 minutes et conserver dans une boite de fer ou un bon vieux Topperware. Source : High heel sand grills
 


 
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