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Soupe italienne aux boulettes de viande

 Quand je vois passer une belle soupe repas comme celle-ci je suis conquise...Mon coeur de mère nourricière adore ça car il y a tout pour équilibrer nos lunchs et ainsi passer une bonne journée.Merci  pour cette belle trouvaille :))Soupe italienne aux boulettes de viande Pour les boulettes de viande 1 lb de boeuf haché1/3 tasse de parmesan râpé1/3 tasse de chapelure Panko¼ tasse de lait1 oeuf1 cuillère à soupe de persil séché1 gousse d'ail écraséePoivre du moulin au goût1 échalotes hachées finement1 cuillère à soupe d'huile d'olivePour la soupe1 cuillère à soupe de beurre1 cuillère à soupe d'huile d'olive2 carottes hachées2 branches de céleri hachées1 zucchini coupé en gros dés½ oignon haché12 tasses de bouillon de poulet maison2 cuillères à soupe de sauce tomates (Catelli tomates et basilic)1 boîte (796 ml) de tomates en dés avec épicesSel et poivre du moulin au goût170 g de macaroni Dans un grand bol, combiner les ingrédients des boulettes, sauf l'huile.  Façonner des petites boulettes avec ce mélange.  Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-vif et y faire dorer les boulettes uniformément, quelques-unes à la fois.  Laisser égoutter sur du papier absorbant et ajouter un peu d'huile si nécessaire.Fondre le beurre dans une grande casserole et y faire revenir les carottes, le céleri, l'oignon et le zucchini environ 6 minutes.  Ajouter les boulettes de viande, le bouillon, le sauce tomate, les tomates, le sel et le poivre.  Porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 30 minutes.  Ajouter les pâtes dans la soupe, environ 6-7 minutes avant la fin de la cuisson.Source: Doumdoum se régale
 


 
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