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Recettes de cuisine: Rechercher

Pouding chômeur aux pommes

/* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Table Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin;}J'ai eu un vrai coup de foudre pour cette recette...et je ne suis pas la seule au nombre de blogs qui l'ont publié. Avec les bonnes pommes du Québec que l'on retrouve un peu partout il ne faut pas se privé d'une telle douceur...cette recette est maintenant dans mon cartable "Coup de coeur" :) Quand vient le temps de faire un pouding de ce genre je double toujours la tite sauce, nous sommes très tite sauce chez nous, pour que le premier jusqu'au dernier morceau ait ça dose de sauce hihihi.Pouding chômeur aux pommes3 pommes pelées et coupées en dés1 tasse de farine1/4 de cuillère à thé de sel1/4 de tasse de cassonade2 cuillères à soupe de beurre2 cuillères à soupe de poudre à pâte1/2 cuillère à thé de cannelle1/2 tasse de laitSirop :1 tasse d'eau chaude1 tasse de cassonade1 cuillère à soupe de beurre1/4 de tasse de noix hachées ou pacanes hachéesMélanger tous les ingrédients de la pâte avec une mixette sauf les pommes. Lorsque la pate est bien mélangé ajouter les pommes et mélanger avec une cuillère de bois. Verser dans un plat en pyrex carré de 8 pouces (20 cm) allant au four non graissé.Préparer le sirop et verser sur le dessus de la pâte. Répandre les noix hachées ou les pacanes sur le tout. Cuire au four durant 35 à 40 minutes à 350°F (180°C).Commentaires de l'auteure:Avez-vous encore beaucoup de pommes à passer? Voici une très bonne recette. Cette recette est toujours très appréciée, servie chaude avec de la crème fouettée ou encore avec une boule de crème glacée. Non, il n'y a pas d'oeuf dans cette recette.Source: Marylo sur
 


 
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